Да мне-то прощать Вас не за что..Жаль, что Вы не понимаете..
Вид для печати
Простите меня, что я на свет родился. И что форум создал. И что глаза тут мозолю.
За что ещё попросить прощения?
Ах, да! За то, что у меня было недостаточно денег, чтобы снять большую красивую квартиру и что я посмел в эту квартиру кого-то пригласить.
А я считаю, что если женщина, дейстиветльно, хорошо относится к мужчине, то ей важнее он сам, а не антураж.
Или пока здоровый, сильный, богатый - нужен а стало что-то не так - пшёл вон?
Нам с незабудкой было хорошо. Мы не но обои смотрели, а друг на друга.
Когда я отвечала, не видела этого опуса!
Мне очень жаль, что ты именно так воспринимаешь все слова, которые идут не в ногу с твоими. Я не отношусь к тем, кто слагает тебе гимны!
Лесть не идёт на пользу никому. Я говорю тебе то, что думаю, правду!
Мне не нужны извинения, мне нужно совсем немного: понимание!!!
У меня есть своя точка зрения на отношения между мужчинами и женщинами. И я её высказываю. Я НЕ ОСУЖДАЮ тебя за то, что ты снял именно эту квартиру. За то, что ты приглашал туда гостей!
Ещё раз!!! Не осуждаю никого и никогда! Не имею права! Как, впрочем. и ты!
Я не говорю об очевидном (убийцы и т.д.)
Ты злишься сейчас, но на кого? На меня? На себя? На жизнь?
Не стоит!
Я тебя задела? Прости! Но ты спросил, а я ответила, ответила то, что думаю!
И при чём здесь твоё рождение? Создание форума???? Отсутствие денег?
И уж тем более глаза, которые ты мозолишь?
Пум, всё решается просто! Я уйду сама с форума, если я неугодна и мои высказывания задевают твоё самолюбие, Ты прав, это твой форум.
Лилас, никто с форума тебя не гонит. Ты не нарушила правила, значит, имеешь право тут находится. Точно также твоё право "встречать по одёжке". Ты поняла, о чём я?
Ну, а моё право жить как я считаю нужным и всречаться с женщинами, которые ценят меня не за жилплощадь.
Значит я могу тут находиться лишь потому, что я не нарушаю правил? Спасибо!
Но ты сейчас меня ещё и оскорбил, причём, намеренно!
Ты меня не знаешь, никогда не видел, но посмел сделать вывод о том. что я встречаю людей "по одёжке"!
Я не набивалась в "твои" женщины!Ты спросил, я ответила! Извини, что не понравился мой ответ!
Я думаю, что этот разговор не для этой темы!
Ты перешёл черту!
Как ты можешь говорить о женщине, я, увы, знаю!
Не смей меня задевать и оскорблять! Я этот разговор не начинала! Была шутка, но ты сумел всё перевернуть!
Больше не буду "мозолить" тебе глаза.
мне очень жаль, что на пустом, вообщем ни чего не стоящем месте образовался конфликт, и этот форум и так не богатый интересными людьми может потерят прекрасную женщину и душевного и доброго человека...
причины не хочу искать, а Лилас я знаю лично, и просто тронут ее отношением ну к совсем постороннему человек.
Я ПРОТИВ !!!
Абсолютно любой человек может тут находиться, если не нарушает правил. Это единственное необходимое и достаточное условие. Ко мне это тоже относится.
Вот чего у меня уж точно не было, так это намерения тебя оскорблять. Говорю это совершенно серьёзно. Без тени иронии. Я готов принести тебе извинения, только объясни сначала:
1. Что такого оскорбительного в утверждении, что ты "встречаешь по одёжке"?
2. А как ты встречаешь?
Вероятно, я тебя не знаю и вывод сделал исключитаельно из твоих слов. А как же тогда прикажешь их понимать?
А вот ты меня оскорбила, как уже давно никто не оскорблял (враги не в счёт). Как раз я не думаю, что намерено. Кажется, ты даже не поняла, как ты меня оскорбила. Если спросишь - объясню. А если тебе неинтересно, так и не буду.
А теперь о главном:
Лилас, ты очень обидела меня. Женщины в таких случаях говорят "до слёз", но
Не ожидал от тебя такого.Цитата:
Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются.
Тем не менее, я бы очень не хотел, чтобы ты уходила с форума. И другие юзеры тоже. И я прошу тебя не уходить. В конце концов, тут не только я есть. Тебя любят. Ты нужна форуму. Да и форум, надеюсь, нужен тебе.
Переступаю обиду и говорю тебе: Лилас, пожалуйста, останься!