Все верно. Тут очень трудно определить старческий возраст. Я знаю мужчин, которые хотят жить с женщиной и за 90. Они бодры и жизнерадостны, полны сил и энергии.
Вид для печати
Все верно. Тут очень трудно определить старческий возраст. Я знаю мужчин, которые хотят жить с женщиной и за 90. Они бодры и жизнерадостны, полны сил и энергии.
Мой, знакомый мужчина, пироги не печет и не хочет учиться. Он работает, работа приносит ему удовольствие, и от работы не оторвешь! А как женщин любит! И не хочет от них отказываться:-)
Рыська, обадлеть! Если честно, никогда не имела дела с мужчинами такого возраста..Даже просто их в жизни не встречала.. Деды мои умерли в сравнительно раннем возрасте, так что..мне даже не с чем сравнить.. Но интерес уже появился;)
Моему папе семьдесят лет.С дочей моей младшей на роликах катается.А пироги мама печет.Тьфу,Тьфу.Дай им ,Бог, здоровья.
Неужели семидесятилетние ещё на что-то способны?
На питерские смёпки ходит Иванович. Ему 73. Виел его неоднократно в действии. Попик-Клопик рассказывает, что он 6 раз за ночь может.
Незнаю, мне труно сказать на 70и летнего дедушку "мужчина", так же, как на 7и летнего мальчика.
70-летние могут еще очень многое. Есть у них чему поучиться.
Вот Франклин в свои 70+, говорят был мужик в соку.
http://nibiryukov.narod.ru/nb_pinaco...collection.jpg
жуть