Верно,Хризантемка!
Когда в доме присуствует Душа,тепло и уют....часть нас самих.
Не важно,собственный это дом или съёмный.
Вид для печати
Верно,Хризантемка!
Когда в доме присуствует Душа,тепло и уют....часть нас самих.
Не важно,собственный это дом или съёмный.
Свой дом-это тепло зимой,прохлада летом.Толстый кот на коленях,хорошая книга и чашка крепкого кофе.
Необходимое условие-постоянное присутствие близкого и любимого человека.
в этом вся разница между жильем и домом, в английском даже слова разные - house, home. Человеку нужно больше чем крыша, место где он будет чувствовать себя дома. Своя крепость, место, где живет твоя аура.
Человеку всегда нужен собственный дом. И не только для него самого. Но и дл я близких ему людей, которые будут чувствовать себя хорошо так же, как и сам хозяин. в атмосфере, тепла, дружелюбия и уюта.
Главное для меня в своем доме, это взаимопонимание и любовь. А что это будет, квартира или дом, не очень важно.
Конечно, когда я уже не молода, мне важно, что у меня есть своя квартира (и не одна:-) Это дает мне уверенность в завтрашнем дне:-)
До 6.5 лет я жил с родителями в коммуналке на Большом пр. Комната наша 11 кв. м. + ещё двое съёмщиков в двух других комнатах.
В 1970-м мы переехали в новостройку и в этом доме в Весёлм Посёлке (район Ленинграда) на ул. Антонова-Овсеенко прожил 21 год, почти 22, то есть до 28.5. И вот это был МОЙ дом. Хотя, формально, он моим не был: он был государственным. Ну, и что это меняло? Я не мог его продать и только. А зачем мне продавать МОЙ дом? В остальном же я был (вместе с родителями) его полновласным хозяином. Не всей пятиэтажки, конечно, а моей квартиры на 1-м этаже, двухкомнатной 15.25 и 12.25 м кв. Перед окнами папа посдил деревья: клён, 2 американских клёна, 2 рябины, кусты калины и жасмина. Да, сюда я всегда возвращался ДОМОЙ.
http://photofile.name/photo/mep1/631...rge/925526.jpg
А здесь у меня нет дома. И нигде нет. Есть съёмные квартиры, которые приходится менять. Да, конечно, когда я усталый возвращаюсь с работы, мне не терпится скорее попасть домой. Но это не то "домой"
http://photofile.ru/photo/mep1/63185/xlarge/925507.jpg
Димуш , у тебя и здесь хороший дом , мама создала в нем уют и ты с работы идешь домой где тебя встречает родной человек ,мама ...
Да, и это - главное. Мама - гораздо важнее, чем стены. Тем не менее...
удалено