Кстати, о восточных техниках и философиях... ведь основной смысл этого не в самоудовлетворении как таковом , а в самосовершенствании.. и умении управлять сексуальной энергией.. давно интересуюсь и увлекаюсь этим..
Вид для печати
Кстати, о восточных техниках и философиях... ведь основной смысл этого не в самоудовлетворении как таковом , а в самосовершенствании.. и умении управлять сексуальной энергией.. давно интересуюсь и увлекаюсь этим..
Время от времени имеет место быть. К сожалению восточных техник не знаю.....Управлять сексуальной энергией хотелось бы научиться управлять......
Самостимуляция с целью получения сексуального удовлетворения. По статистике Маккэри - до 95 % взролсых мужчин и от 50% до 80% взрослых женщин занимались этим в каком-то периоде всоей жизни.
До недавнего времени это явление рассматривалось как признак греховности и спорченности, и в настоящее время осуждается многими религиями мира. Современная психология говорит о распространенности этого явления и считает это благотоворной практикой. И только в некоторых частных случаях - мастурбация может принести вред формированию личности...на начальном его этапе...
Я имела ввиду не именно самостимиляцию именно для получения физиологического удовлетворения.. Я имела ввиду овладение сексуальной энергией, что содействует духовному росту и самосовершенствованию..цел и разные..
удалено
Согласна с Вами в этом смысле Human.
Люди как раз не сотворены такими. Им было предоставлена свобода выбора. Само удовлетворением достичь нужного результата невозможно. И тот, кто понял это сделал правильный выбор. остальные нет. А то что люди считают результатом на самом деле это выдавать желаемо за действительное.
Гена, вы опять , по-моему, не поняли ,о чём мы...иудаизм-это ещё далеко не истина в последней инстанции.
удалено
Вот-вот..