Да ? А мне интересно почитать,
Вид для печати
Хризантемка! Помнишь 184-ю? И где же я прятался от Мыслиеля? Под кроватью ил под каменкой в сауне?
Пум , ты был занят или в комнате отдыха или в сауне , точно не помню, а прятаться не в твоем характере , ты у меня смелый !!!
Спасибо, Хриазнтемушка.
А что делал Мыслитель?
Мыслитель , ворвался как вихрь , искал тебя , но мы с Таисс его выпроводили , делать ему нас нечего ...........
Тольк что на "Извращенце" Мыслитель повторил свою фразу. Да ещё напечатал её крупными красными буквами:
Ну, чтобы всё в одном месте было и далеко не ходить.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
А Азазело на "Баньке" создал тему "Битва Извращенца или новый припадок психопата."
Мои два постинга там повторены полностью.
А от самого Азазло только несколько строчек до:
И несколько после:Цитата:
Ох тяжка жизнь Пумяухова.
Не может он без войны и без жалоб на злобных врагов.
Хочется плакать от сострадания читая как жалится наш несчатсный на злого Мыслителя.
Цитата:
Это ж сколько он корпел над таким серьёзным литературно-публицистическим произведением?
Наверно хочет быть как Белинский.
Ну, крыть-то нечем. Против фактов не попрёшь.
Да ещё он и меня в текстовом формате процитировал. Не разобрать, где мои слова, где Мыслителя. Он ещё и ленив, оказывается.
Да действительно, цифровой фотоаппарат был подарен пуму в питере его друзьями, которые скинулись на это. И конечно другие версии это ложь. еслиб пум занимался этим за деньги и подарки, он бы стоил горазда дороже, чем фотоаппарат. Надеюсь, среди ведущих сетевые войны нет никого из питера!!!!
внимательно почитав фразы мыслтьеля, можно четко увидеть, насколько мужчина мелочен. Меня смущает, что водитель автобуса, который имеет огромный дом (это видно на предоставленном им же фото) вдруг может опуститься до подчсета чужих денег "бомжей" (по его словам). если у мыслителя есть деньги на посещения элитных клубов и оплату услуг красивых молодых женщин, то можно сделать вывод: что он работает без кондуктора. Вот он где ЧЕРНЫЙ НАЛ! Сложилось впечатление, что мыслитель очень закомплексованный человек.
А вот это фраза:"МЕП - искусственное словообразование, липкое, мерское, режущее слух СОВЕТСКОГО человека". Каждый человек пишет и говорит то, что он из себя предстовляет: мыслитель - советский человек, был, есть и останется. Как известно, в Советском Союзе секса не было, только сексуально озабоченные неудовлетворенные люди могут оскорблять других людей.
А его слова: "Пративный, пусик, шалун" - это лексика голубых, т.е. последствие советской армии.
На последок советую: господину мыслителю, (водителю автобуса), выходя из-под руля, подойдите к колесу и постучите по нему ногой. Вы почувствуете облегчение, т.к. ваши запревшие яйца разлипнутся. Это упражнение выполняйте как можно чаще. Результат превзойдет все ожидание - вы начнете думать головой.