Ген, ты не задумывался никогда, что этот кто-то может урюхать тебя так, что ни одна больница не примет, или ты всех сильней?
Вид для печати
Учитывая мой возвраст и крупные планы на будущее мне не очень бы хотелось чтоб люди с которыми я в принципе могу пересечся по делам в будущем знали о моих увлечениях.Сами понимаете они ведь еше с комплексами)
Фрол, я всегдаи беру реванш, после того как залечу раны. Я живуч. Я не сильнее всех. Но когда я прав, то всегда побеждаю. Серж, я не Шварцнегер и в племянниках у Брюса Ли не числюсь. Приемами владеть может научиться каждый. Вы в курсе?
Ув. форумчане. Давайте не отвлкаться от темы.
Я никогда не перед кем не рисовался и баловством не занимался. Что касается темы, то никто неможет мне сказать как я должен фотографироваться, а как нет. И говорить мне о стыде или стеснение. Я сам никому ничего не говорю нашим форумчаном, которые на фотках прячут лица. Их право. хотя по большому счету жаль.
Гена, прошлый оратор сказал бохвальсво - читать надо внимательно. Бохвальство это когда моного говоришь (в данном случае пишешь), но реально сделать ничего не можешь. Мне вот почему-то кажетса, что ты не ищешь так называемых Оппи, чтоб справедливо наказать. Несмотря на то что они пытались тебя опозорить и всячески издевались над твоими фотками.
Относительно данной темы: есть люди которы не хотят светитса перед сотрудниками, другие перед семьей. Вед могут же и они сюда ходить. Есть и такие которым по тем или инным причинам нельзя фотографироваться....
Кстати лично тебе, Гена, я бы не рекомендовал фотографироваться.
Что ты можешь сделать по этому поводу? А ничего!
Белый Волк, почему ты решил, что я ничего не могу сделать? Я всегда найду, что сделать. Я ни в чьих рекомендациях не нуждаюсь. Так что не трать по-напрасну время. Только я могу решать как и что мне делать. Я ведь никому не советую подобного. А Оппи сами меня найдут и тогда посмотрим. Я буду фотографироваться и по-возможности постораюсь увеличить количество фоток.