Так тема не о том
Вид для печати
Я приняла выбор моих сыновей и никогда их не не осудила ...
Любишь детей,смиришься и с их выбором.Можно что-то посоветовать,подсказать,но с кем и как решать им,нашим детям.А вот чтобы нормально общаться с партнером сына(дочери)иногда ,действительно,нужно приложить усилия.Фрол,иначе не ты,а твой ребенок будет меж двух огней.Для меня главное,чтоб моих девчонок любили и уважали их партнеры(слово то какое).В этом случае я постараюсь помочь им наладить совместную жизнь.Главное признать выбор детей с правом на ошибку.
Боюсь, что мне было бы очень тяжело в подобной ситуации.
Врядли смогу принять подобный выбор. Наверно я попытаюсь как то открыть моему ребёнку моё видение, постараюсь не дать форсировать события.
Гавное, не слишком давить. Двлене вызовет обратный результат.
Любое давление даст обраьный результат.
Главное, чтобы детям было комфортно,ведь им жить свою жизнь А родителям придется приспособиться и смириться Таковы условия жизни
Я почему открыл эту тему, недавно посмотрел документальный фильм, о том, как "русская" репатриантка - мать должна была принять выбор единственного сына, который собрался женииться на представительнице эфиопской общины.
Потом я обсуждал этот момент с двумя молодыми женщинами - мамами, они обе в один голос -"Не дай бог мое чадо....."
Вот тут я бы осудил таких мамаш. Как инстинный интернационалист и атирассист.
Другое дело, если ребёнок связался с наркоманом, уголовником, или, между прочим, фашистом.
Выбор дети мы надо всегда принимать. Мы воспитавали их, они будут такие как мы научили. Мою дочь я всегда говорила, что выбор она должна сделать одна, а я всегда буду рядом если ей нужен совет и мнение.