AnimatorХм.. получается -тебе все равно-сдохнет форум или нет,.. ?? а от кого ж ты тогда пацтол падать будешь??не жалко?
Вид для печати
AnimatorХм.. получается -тебе все равно-сдохнет форум или нет,.. ?? а от кого ж ты тогда пацтол падать будешь??не жалко?
Выделил ветку в отдельную тему.
Я сам в сложном положении. Повинную голову, понятно, меч не сечёт, но, проошу понять меня правильно. Речь сейчас идёт не о мести тем, кто выступил против меня. Тут речь идёт свосем о другом. Некоторые оговорки Сабак дают мне основания думать, что мы с ней где-то уже встречались. Да, конечно, презумпция невиновности и всё такое, но мы сейчас живём по законам военного времени.
Уважаемая Сабак, будь любезна, помоги мне разрешить мои сомнения.
Пум , а что у нас на форуме , военное положение , первый раз слышу об этом ?
Пум, я не пойму, я чем-то тебя не устраиваю? Тебе теперь хочется со мной выяснять отношения? Я этого делать не собираюсь. Я ухожу. Я уже много читала, как ты умеешь к людям докапываться. Последний пример - Фрол. Потому я просто тебя опережу. Все равно ты найдешь, к чему придраться. Самое последнее дело придираться к каждому слову и выискивать какие-то скрытые смыслы там, где их нет. Воюй без меня, а я лучше с кризисом повоюю. Удачи.
Ладно. Будем считать, что я бяка.