Спасибо, Вербочка!
Вид для печати
Спасибо, Вербочка!
Днём предавать при людно, а под покровом ночи приходить оправдываться. Как это омерзительно. Да ещё и мелочна, забрать такую малость-конфеты.
,
Если даже,ты обиделся на человека,ты должен следить за своими поступками и словами.Есть хорошая Азербаджанская пословица: При ссоре ,ссорься так,чтобы при примерении тебе не было стыдно,за сказанные слова,и делланные поступки.
Именно!
А сказка не на пустом месте. Сталкивался с такими людьми.
http://anyamashka.ru/_ph/44/2/772110413.gif
А для меня самое страшное- невозвратность! Сказать и сделать можно многое, но всегда надо знать, что даже после нескольких фраз. сказанных в недобрый час можно потерять всё и всех! Может иногда стоит задуматься о прощении- простит всех, близких, дальних.. И уйти.. Простив даже предательство, ложь. Не знаю, может быть это субъективное мнение, но я тоже не смогла простить, а он ушёл , ушёл в другой мир. Я осталась в этом, со своей гордыней. Надо прощать!
Простить и отпустить- произнести это вслух и легче станет на душе и жизнь станет светлей ..
Думаю, такое бы не простил. Вот она, настоящая измена. Это вам не банальный секс на стороне.Цитата:
Мы друзей за ошибки прощали.
Лишь измену простить не могли.
Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять Чтоб тебя на земле не теряли Постарайся себя не терять!
Ложь бывает доброй или злой, А бывает просто суетой. Сердобольной или беспощадной. Ложь бывает страшной и смешной, Ложь бывает ловкой и нескладной, То всесильной, то совсем бесправной, Осмотрительной и безоглядной, То униженной, то своенравной, Упоительной и безотрадной, Мимолетной или затяжной. Слишком сложной и совсем простой. Ложь бывает грешной и святой, Ложь бывает дикой и ручной, Скромненькой бывает и нарядной, Будничной бывает и парадной, Выдающейся и заурядной, Вдохновенной, скучной и иной... Откровенной, нелицеприятной, Правда же бывает только правдой. http://i.i.ua/smiles2/umnik.gif (из интернета)
Мы не прощаем людей не за то, что они нас обманули, а за то, что мы им верили / Автор неизвестен
Кто ни о чём не спрашивает, тому не солгут / Дж. Джойс
Ложь во спасение хранит от катастроф
Поосторожней с правдой будем!
Мы все равно ее добудем,
Читая между строчек или строф / С. Аболмазов
Обещания даются по соображениям и исполняются по обстоятельствам / Ш. М. Талейран