Ты можешь приводить любые цитаты нацистов ,видимо тебе это родное .Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Ты можешь приводить любые цитаты нацистов ,видимо тебе это родное .Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Стерто автором!
Полчаса назад Максимол написал свой последний (по его словам) постинг. А этот уже после последнего. Ну-ну. Спектаклю продолжается.
Вообще-то я назвал его говнюком. Но если он себя ещё и гавном считает, спорить не буду. Извинятся не собираюсь. Т что ты мне сделаешь, если не извинюсь, а?
ia diko izviniaus,no ia ne uchastvoval i ne uchastvuu ne na smepkah u puma i ne na vstrechah u maksimola.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не участвовал. Но позволил Максимолу широко рекламировать его клуб на форуме секс.ко.ил. А меня попросил с форума уйти.Цитата:
Сообщение от serj
И этим преимуществом Максимол не смог воспользоваться толком.
Вот неудача, ушёл с форума, пол-года (или больше) не был, зашёл из любопытства (не писать, почитать только) и вижу опять себя, на помойке, да ещё в компании с "Максимолом".
"Максимол заполучил Вермута"...
К слову, я никогда не был лично знаком ни с "Пумяухом" ни с "Максимолом", не принадлежал ни к какому из лагерей и писал, редко, но только своё сугубо личное мнение по поводу "клуба" и его "руководства". Вдруг, меня определили в "Максимолов" лагерь, да ещё таким образом, что он меня "заполучил"...
Интересно, кто может обьяснить когда, а главное каким образом "Максимол заполучил Вермута", основываясь хотябы на том, что я никогда не был ни на смёпках одного, ни на встречах другого...Может я как Серж, чего-то позволил "Максимолу", чего не позволял "Пумяуху" ???
Звучит смешно...
--Наш клуб благодаря тебе пополнился Доброй Львицей и Галь-Галим, ты же заполучил Кобру, Свинов, Золотую Рыбку, Вермута, Релея 59. --
Мы, конечно, дико извиняемся, но Маскимол и нас не заполучал - им коль-ха-кавод (ве ешь кавод!!) - аваль мы у него не бывали. Так что и Пум, и Максимол нам друг - но истина дороже...
Вермут, здесь в моде мертвые души. Обрати внимание как Пумяух зачисляет всех подряд в члены МЕП-движения.Это ж сколько выпить надо что б вместо одного Сеге сотню людей видеть?Цитата:
...В данный момент в Израиле насчитываются сотни сторонников и членов МЕП-движения...
Так и с тобой. Появился на форуме - смепщик, поддержал Максимола - относишься к его лагерю. А так как жизнь Пумяуха виртуальна на 90%, то физически тебе нигде появляться и участвовать не надо.
"Мёртвые души" ???
А я ещё душа живая... и не только душа... :-)
Мной манипулировать не нужно, я уж сам с собой как-то разберусь.
Кстати, где я поддерживал "Максимола" ???
Я на 100% против "Пумяуховских" идей и методов воплощения их в жизнь - это да, но "Максимол" мне неприятен не меньше и если у "свинов" есть к нему ещё какие-то "кавод", то у меня нету...
Кстати, "свинам" удивляюсь... Не зная их лично и основываясь только на том что они пишут, создалось отчётливое впечатление о них, как о людях образованных, интеллигентных, достойных и тактичных... и тут какие-то "кавод" "Максимолу", после всего что (а главное как) он писал на "помойке"... Но это личное дело каждого...
Вижу тут также появляется "Воланд", я рад, "Воланд", привет, ну и "Шемеш" здесь - тоже хорошо, значит есть люди, с которыми можно поговорить...
--Кстати, "свинам" удивляюсь...
Не надо удивляться - мы просто вежливые... Лично нас старик Дексамол не обижал - так почему бы и не кавод?! А на Пумойке все отметились - мама-не-горюй. Так что чего делить-то...
Вермут, с возвращением...