Сообщение от Maksimol*
КАЗЕЛ ТЫ! И я всем это докажу ,что ты козел ,я себя перестану уважать ,если тебе удасться хоть пальцем дотронуться до меня ,я меньше и ниже тебя ,но более натренирован ,ты маминькин сыночек ,А там где я побывал , и имею этот жаргон ,то это не твое сабачье дело, там не церемоняться с маменькиными сыночками ,они Марусями становяться ,и говорят большое спасибо ,и ты будешь меня благодарить в этом. Я никого не собираюсь нанимать, я сам с такой тварью как ты справлюсь, запомни ,я не трус и могу пойти один на несколько ,мне неважно что я буду побит или убит ,мне важен принцип и честь, не лепи мое разрешение ношения оружия ,ты постоянно об этом говоришь ,БОИШСЯ! не тебе никогда не угрожал ,и сейчас неугрожаю ,я мирный человек ,но разобраться в этой ситуации уже необходимо, я дам тебе забыть обо всем ,а потом неожиданно ,ты меня встретишь и об этом я позабочюсь, кстати я собираюсьна следующей неделе навестить свою подружку в Ганей -Авиве ,не рекомендую тебе вступать со мной в нехорошие отношения, вот и посмотрим ,твою лож о мощьных руках и не хилом теле преграждающим мне вход. ЛЖЕЦ!