Речь идет о доверии .Иногда мы позволяем себя кусать змеям -людям потому что доверяем не тем , кто достоин этого доверия .А поблагодарить можно и даже нужно даже за спичку , которую тебе дали иначе ты бы не зажег Огонь Жизни ..
Вид для печати
Речь идет о доверии .Иногда мы позволяем себя кусать змеям -людям потому что доверяем не тем , кто достоин этого доверия .А поблагодарить можно и даже нужно даже за спичку , которую тебе дали иначе ты бы не зажег Огонь Жизни ..
Вот в том-то и проблема, что никогда не знаешь, кто змея.
Белая Хризантема
в больших случаях нам интуиция подсказывает... я о доверии...
но мы не только ее не хотим слушать... мы стараемся что-то изменить! может даже МИР... :) изменить взгляды... направить...
пробуем... делаем...
удачно - хорошо! а нет... чего столько уделять времени обсуждению... чтобы читали "те"... и видели как все задето?
Интуиция не универсальный инструмент.
Бывает, молчит.
А, бывает, и врёт.
Если молчит... значит хороший актер попался... новый опыт в отношениях!
А врет! видать и мы не всегда честны... можь бумеранг возвращается...
(а если посмотреть не только со своей позиции?)
ПРАВДА у каждого СВОЯ... до истины никак дойти не можем!
Синильга , всегда доверяю своей интуиции , она меня не подводит .. изменить можно только себя если есть желание и стремление быть в гармонии с собой .А МИр меняется от того , каким мы хотим его видеть..
Белая Хризантема
:appl: :appl: :appl:
Вот в том то и все дело... значит... в себе... все кроется...
полностью ЗА
Укус укусу - рознь, бывает после одного и не выживешь, а после другого
только злее сам станешь и глаза твои откроются шире,
стало быть еще иногда полезно "быть укушенным"?
на то и жизненный опыт... приобретенный!
а с чего... мудрость... жизненный взгляд... опыт... складывается из всего - радостей, горя, счастья, несчастья, потерь, находок, верности, предательства и т.д.
то бишь... учимся... жить...
А я мало кому добро делала по жизни... так что когда кусаются- необидно! :)))))