Согласен с тем, что это вещи совершенно разные. Но несогласен с тем, что они несовместимы.
Вид для печати
Согласен с тем, что это вещи совершенно разные. Но несогласен с тем, что они несовместимы.
:qip_km:
Любовь и дружба идут рядом.Моя любовь началась с дружеских отношений и теперь я считаю,что у меня есть не только верный друг,но и любимый мужчина.А когда-то,много лет назад,я очень любила одного мужчину,благодаря ему я поняла,что означает выражение-от любви до ненависти один шаг...я очень благодарна этому человеку,я испытала любовь,родила ребенка от любимого,а теперь мне просто жаль его.......
Из своей жизни? Ну... не хотелось бы душевный стриптиз устраивать.
Говорила, говорю и скажу-Дружба это Дружба,Любовь это Любовь.Это две разные вещи:
Обьясняю,в моем понятии:если я дружу с семьей мужем и женой,и у меня хорошие отношения,как бы я их не любила и не уважала и не обожала,это не Любовь,это Дружба....А вот если,я познакомилась с мужчиной и он мне нравиться,и я в нем души не чаю,как мужчина,так это Любовь..А если я с мужчиной подружилась,так это подружилась,а не полюбила,д р у ж у , а не л ю б л ю ......
Влечение тел порождает СТРАСТЬВлечение душ порождает ДРУЖБУВлечение умов порождает УВАЖЕНИЕИ только соединении всех трёх влечений порождает ЛЮБОВЬ
Влечение тел порождает СТРАСТЬВлечение душ порождает ДРУЖБУВлечение умов порождает УВАЖЕНИЕИ только соединении всех трёх влечений порождает ЛЮБОВЬ
(подпишусь под этими словами)