А что, я думаю тандем не хуже получился бы !!! :-)
Вид для печати
А что, я думаю тандем не хуже получился бы !!! :-)
Ну давай попробуем...
Вермут, лапушка, я тебя обожаю... :appl: :appl: :appl:
Похоже? :wink:
Ой, очень похоже, ты только не переборщи, а то я тебя, не дай бог, перепутаю с КЕМ-НИБУДь", а не хотелось бы !!! :-)
Вот тут многие думают, что я диктую Эринии постинги. Это не так. сочиняет их она сама, но, признаюсь честно, иногда я ей подсказываю. Просто у неё есть привычка сочинять постинги вслух. Вот например тот факт, что Вермут открыл тему о своём уходе в разделе важно, это я ей напомнил. Ничего особенного в этом не вижу. Очень часто в постингах Аверса чувствовалась рука (или что там у насекомых?) Осы. Свины, вообще, выступают под одним ником и не всегда ясно, кто именно писал постинг, Захар или Некева. А вот сейчас сделаем наоборот. Я приведу её мысли, которые она высказала мне на улице, когда я провожал её на автобус.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Воланд сравнил Мячик с красивой яркой женщиной (так и есть), которая ест из помойки гнилой арбуз.
Дружище Захар! Никто не собирается отрицать твоё славное боевое прошлое и не менее славное трудовое настоящее, тем более, я знаю, где ты работаешь.
Но вот представь себе офицера в форме, допустим, полковника. Такой он весь аккуратный, отутюженный, видна выправка. Ботиночки сверкают. Под ремень спичку не засунешь. Красота!
И вот этот офицер заходит в грязную лужу на начинает топать по воде что есть мочи и с хохотом смотреть, как разлетаются брызги. Потом он дёргает за косичку проходящую мимо женщину. Потом он садится прямо задницей в песочницу, снимает фуражку и начинает черпать ею песок. Потом он отбирает машинку у сидящего в песочнице мальчика и возит её по песку "Би-би!" А когда другой мальчик стреляет в него из трубки жёванной промокашкой, то он со слезами и криком... нет, не "Мама!"... с криком "Товарищ генераааааааал!!!!" бежит в расположение сврей части.
Захар, я не хочу сказать, что ты поступаешь так же. Но постарайся всё же вести себя как офицер, а не как гадский мальчишка. У тебя хорошая работа, милая (тебе) жена, ребёнок. Весна сейчас. Всё цветёт. Расслабься и радуйся жизни.
Вот тут ты, Мячик и не права. У Максика был пистолет. Так что тепенрь и ему придётся размахивать только руками.Цитата:
Сообщение от Miachik
А темку я всё-таки, прости Мячик, на помойку отнесу. Ругаемси. В прочем тем двум, которых ты в заголовке упомянула на помойке и место.
Да-ааа, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Уважаемая мадам Мячик, (Вы нам неоднократно намекали на то, что Вы старше и много умнее, нас, несчастных провинциалов, а потому другого обращения я подобрать не смогла, sorry). Так вот не кажется ли Вам, мадам Мячик, что "6 общих характеристик для Максимола и Вермута", приведенные Вами выше, несколько... притянуты за уши, если не сказать чего-нибудь более грубого, но подходящего по смыслу.
Я не знаю Вермута лично, впрочем как и Максимола, к моему большому удовольствию. Но читая сообщения в этой помойке (а весь форум уже давно не выходит за ее пределы), мне почему-то показалось, что Максимол - бездельник и идиот, каких мало, абсолютно непоследовательная и пустая личность, если его вообще можно назвать таковой... В то время как Вермут - типичный работник нашего несчастного хайтека, что следует из стиля изложения его собственных мыслей - человек которому просто скучно в этой жизни и он ищет чем бы себя развлечь в СВОБОДНОЕ от работы время... Например, немного поиздеваться над Пумом... (Пум, извини, но ты часто сам публику на это провоцируешь) А потому, любое сравнение в данном случае как минимум... нелогично и неуместно.
Вы обвиняете всех в провинциальности (хотя, как я понимаю, Вы тоже не из Парижу к нам пожаловали), но ведете себя местами как базарная баба, не видящая или не желающая видеть дальше собственного носа. Может стоит пересмотреть свое отношение к людям, прозорливая Вы наша?
Любое высказывание забаненых будет стираться
Администратор.
Ну это просто мне напоминает "дело врачей".
Так сказать-замочив Троцкого(Максимола) по делу стало модно брать всяких остальных , обвиняя их во вредительстве и утопизме
Заберём и посадим. Не беспокойся.Цитата:
Сообщение от Azazelo