Не выношу женских слез. А уж, если сам послужил причиной. то минимум полгода буду себя ненавидеть. ддаже если сразу заслужу прощение.
Вид для печати
Не выношу женских слез. А уж, если сам послужил причиной. то минимум полгода буду себя ненавидеть. ддаже если сразу заслужу прощение.
Можно же приводить конкретные примеры....
Например из личного небольшого опыта:
После бурной ночи с утра
-Милая, принеси пожайлуста водички пить хочется.
-Тебе от меня только это и надо....
-Ну мне просто пить хочется вчера выпили же не мало. Ладно я сам принесу.
-Да вообще вчера ничего бы не было если бы ты не пил!!!
дальше были одни слезы...
А если уж углубиться
чтобы девушка поплакала надо немного:
1. можно сказать что она похожа на маму или на бабушку
2. сказать что ее собака реально воняет
3. сказать что ужин был очень вкусным (хотя он был отвратительным, и она об этом знает)
4. Можно просто молчать весь вечер.
5. сказать что она замечательно выглядит в этом платье и оно ее совсем не полнит
и тд. и тп.
В если наоборот , молча встать принести девушке водички и что нибудь вкусненькое и сказать " милая ты устала , угощайся " ,конечно у меня это бывает с точностью наоборот, но мне приятно напоить милого соком , угостить фруктами ..
Иногда быть похожей на маму и бабушку может оказаться комплиментом. Здесь легко попасть в просак.
Как заставить? Ну, есть несколько неплохих способов.
Можно оттаскать за волосы. Можно наговорить всякого. А проще попросить порезать лук.
Ты бы ещё предложил иголки под ногти!
Очень просто обидеть женщину своим невниманием или просто обидным , бестолковым словом , это не потому что мы плаксы , просто везем сильно большой груз " проблем и вас дорогие наши мужчины ..
:sad:Да запросто...пусть только мне кто обьяснит...зачем???
Зачем они нас обижают, чтобы показать , что они мужчины с ихней мужской логикой "бороться" просто невозможно .