Поступили возмущенные возгласы о том , что незнакомые люди предлагают дружбу .Уважаемые форумчане , настоятельная просьба , от тех кого вы не знаете данные предложения не принимайте , дабы избежать недоразумений .
Вид для печати
Поступили возмущенные возгласы о том , что незнакомые люди предлагают дружбу .Уважаемые форумчане , настоятельная просьба , от тех кого вы не знаете данные предложения не принимайте , дабы избежать недоразумений .
Дружба, хотя и виртуальная, несеть ответственность. За день, поступили две странные предложения. Мой совет к всем-если вам человек незнаком, посмотрите его профиль, прочитайте когда и где он писал, подумайте и тогда решайте. Сегодня, дружбу новых форумчан, предложили люди, которые небыли на форуме больше год - согласитесь всем, что ситуация, мягко говоря, звучить странно. Будте внимательны!
У меня возник вопрос к форумчанам , на какие бы темы вам хотелось бы пообщаться и что мешает оживленному общению? Сейчас мне возразят мало люднй на форуме , некому разговаривать , но я уверена , что не в этом причина , поэтому и спрашиваю..
Разнообразных уже открытых тем на форуме очень много. Уже даже трудно найти тему, по которой нет топика. Мало пользователей - вот проблема.
Неплохо создать постоянно видимую тему "Реформа форума", где попробовать собрать предложения по изменению ситуации.
Полностью согласен.
Нас мало, и это - главная проблема. Будет время - отделю топик и выскажу своё мнение развёрнуто.