Я не люблю когда мужчина кричит, во время оргазма....
А вот женщине . я думаю. все можно!:-D
Вид для печати
В сексе можно практически все! Тебя могут ограничивать комплексы или же это просто дело вкуса. Может тебе и не нравиться разговаривать во время секса (ты неоднократно заявлял об этом в постингах). Но это не означает, что другим это не нравиться. В жизни, а в сексе тем более, надо считаться с мнением партнера...
Многим людям нравиться разговаривать во время секса, может просто ты не знаешь что говорить и как говорить? Разговор во время секса может принести очень много новых ощущений как тебе так и партнеру....
А то что ты в сексе не умеешь уставать это отличное качество НАСТОЯЩЕГО МАЧО...
может ты даже и не умрешь никогда ...
говорят кто никогда не устает никогда не умирает....
Могу стонать. Могу молчать.
В сам момент обычно молчу.
У меня было 189 партнёрш.
По-разному...
Лично мне разговор всегда мешает. Тему для разговора найти не проблема. Хорошо если разговор о любви и сексе. А если партнер или партнерша захотят поговорить о политике, об исскустве и или еще о чем-нибудь в этом роде. какой тут может быть секс? Кто в сексе не устает от старости тоже умрет. Вот только трахаться до ящика сможет.
Люблю кричать во время секса...часто говорю ласковые слова своему мужчине...но иногда, произнося матерные слова улетаем оба сразу(дух разврата уносит).
Я люблю своего партнера и секс с ним,,поэтому стараюсь делать то что нравится ему,а он то что нравится мне....
А разговоры..больше говорит он,это редкость и я ценю эти его качества.
Ласковые слова во время секса больше должен говорить мужчина.