-
Ты говориш о одно, я о другое-"Когда такие отношения являются угреза для реальных, уже существующих отношения?"
Передстав себе ситуация, когда твоя женщина проводит в интернете практически все свое свободное время, ты начал ее раздражать, перестала уделять тебе внимание...
Виртуальная измена зтрагивает душу, а это уже гораздо опаснее, чем просто физический контакт. Не согласен? Тебе опять будет все равно?
-
Ну, это уже другое дело.
Если женщина меня совсем забросит, я огорчусь. Но, опять таки, мне совершенно не важно будет, из-за кого (чего) она меня забросила. Зовут ли причину Миша, зовут ли причину Маша или её зовут Уборка.
-
Значить все таки можем назвать это -измена?! Имена неважни, важен принцип.
-
Мне кажется, это не измена, хоть и нехорошо и обидно.
-
Кажется или уверен? Дай мне определение понятие, что означает для тебе измена принципно?
-
Девочки, Пум в этом плане действительно с другой планеты. Но и ему я советовала прочесть обалденную книгу о виртуальной любви "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Если найдете - не пожалеете. Я уже и спектакль после книги посмотрела. Но книга глубже и пронзительнее...
-
Пум, мне хотелось поговорить принципно, мы много и различные...Как можно определить в самом деле виртуальный роман? Это способ сбросить лишную энергию или можно приравнять (иногда) к реальной измене?
-
Можно назвать измену легкой забавой, глупым интересом, и неважно, реальная она или виртуальная – последствия ее всегда одинаковы…
-
Мудрости:
Я подумаю, над соим определением слова "измена"
-
Пум , очень реален и "ревниво" ( в определенном плане) относится к тому , что принадлежит ему ..