Вот, вот так ты рассуждаеш, а Шем по другому. Мы люди различные, говорим не о то, что надо, а о то, кто какой выборь сделал. Шем честно и прямо обяснил какой выбор сделал он, не обвиняя никому. Поэтому и он пока живет один.
Вид для печати
Вот, вот так ты рассуждаеш, а Шем по другому. Мы люди различные, говорим не о то, что надо, а о то, кто какой выборь сделал. Шем честно и прямо обяснил какой выбор сделал он, не обвиняя никому. Поэтому и он пока живет один.
Ну, разумеется, это его личное дело.
Для себя я считаю неприемлиммым требовать от других чего-то такого, что я не требую от самого себя.
Да, это твой выбор. Шем сказал почему он выбрал одиночество, а ты? Почему ты сделал именно этот выбор?
По нескольким причинам.
Хороший вопрос :) и отвечать на него надо вдумчиво. А сейчас меня дёргают.
Беру небольшой тайм-аут. Чуть позже отвечу.
:up::razz: Подумай, я не спешу!
В этом то и проблема. Я не могу хранить верность, и не смог бы принять измену жены. Хотя с легкостью принимаю так называемую измену любовниц и девушек с которыми просто встречаюсь либо имею сексуальные отношения. Политика двойных стандартов... Да она присутствует, если присматриваться присутствует во всех нас...
Простите дамы за вульгарность, Если тебе нравиться трахать когото, это не значит что тебе понравиться когда тебя трахают.
И еще существует одна поговорка, о "правильности" сей поговорке судить не мне...
"Если муж изменяет, то он "имеет" чужую семью,
Если жена изменяет, то ее семью ктото "имеет""
Так кем лучше быть? Тем чью семью "имеют" или тем кто "имеет" чужую семью?
Шамай ! фригидная и очень близорукая жена - идеальный вариант для твоей ситуации , хотя , конечно не сто процентный !
Шамай, а что для тебя жена?
1. Женщина, которя живёт с тобой в одной квартире?
2. Женщина, с которой ты официально рписан?
3. Женщина, с которой ты сочетался браком порелигиозному обряду?
4. Ну, и т.д.