По поводу девушки плывущей на Валаам.Она выглядит очень прилично(на мой вкус).А фото со встреч,скажем,так,на вкус любителя(не мой),хотя некоторые женщины выглядят привлекательно.
Вид для печати
По поводу девушки плывущей на Валаам.Она выглядит очень прилично(на мой вкус).А фото со встреч,скажем,так,на вкус любителя(не мой),хотя некоторые женщины выглядят привлекательно.
Хорошо, а, допустим, старенькая баьушка решила показать фотографии внукам. Можно?
Я не люблю себя на фотографиях, соответственно не разрешаю себя размещать. Но есть масса людей, которые обожают меня и в жизни и на фотографиях, которые мне не нравятся. Не сомневаюсь, что Грыня прокомментировал бы все мои фотографии мерзко. Но лично для Грынеподобных скажу свое жизненное кредо: НА ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ!!! Если Грыне и иже подобным не нравится, то это не значит, что не нравится всем. Ежедневно слышу: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Это при том, что сама я не очень люблю то, что вижу на своих фотографиях. Повторяю: не судите, да не судимы будете! То, что не любо Грыне, кому-то очень любо... Грыня и иже с ними считают себя истиной в последней инстанции, не желая понять, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
Интересно было бы заполучить фоографию ГрЫни.
Если человек разрешает выставлять свои специфические фото в инете, то должен быть готов к тому, что всегда найдется человек,который осудит это и раскритикует Как сказал, М. ТВЕН ,"ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЛЮДИ ДУМАЛИ ОДИНАКОВО, ТО НИКТО БЫ НЕ ИГРАЛ НА СКАЧКАХ"
с тобой согласна, Миссис Овсянка!
Это очень серьёзный шаг - фото в инете!!!Надо быть готовыми не только к положительным оценкам, но и к критике. А последнее н евсем и нравится... Хотя прежде, чем кого то критиковать стоит посмотреть на себя со всех сторон - не только на внешность, но и на душу!!!
Самое плохое то, что человека начинают судить по фотографиям. Давать ему характеристику. А сами человека в реале и не видели. Зачастую ему приписывают собственные недостатки.
Кстати, Овсянка, если человек выходит на улицу,
Цитата:
то должен быть готов к тому, что всегда найдется человек,который осудит это и раскритикует