Я по любому с ним и за него , потому что очень хорошо его знаю, но человека ни за что банить не буду , думаю спор на эту тему будет немалый.
Вид для печати
Я по любому с ним и за него , потому что очень хорошо его знаю, но человека ни за что банить не буду , думаю спор на эту тему будет немалый.
Значит ты к этому готова. Ладно, время покажет. То, что я написал Гене и к тебе относиться.
Симочка, я не говорила о конкретном, извини,если попала Меня часто использовали,умело играя на дружбе и моих комплексах Просто я поделилась своим опытом ,поэтому сейчас я называю всех хорошими приятелями,но друзьями только теперь два человека, мою подругу детства и мужа, ( два других друга умерли )
Нет ничего хуже,когда приходится делать выбор между людьми
Несколько лет назад (этих людей нет уже на свете,поэтому я могу сказать) на моих глазах произошел такой случай
Меня ,когда я ходила в море,жизнь свела с одним товарищем,он стал своеобразным мне защитником( и даже однажды жизнь как бы спас) Уже здесь жизнь снова столкнула и мы,понятно очень дружили В свое время этот человек много лет был наемником и участвовал во многих войнах,необычайного мужества человек И надо было так случится, что в моем доме он столкнулся с другим ,таким же человеком, который всю свою жизнь провел на войнах, причем они воевали по разные стороны и прекрасно были осведомлены друг о друге(у них была своя война,личная, своего рода вендетта) Я как только сообразила, что произошло, своими руками столкнула двух злейших врагов, честно у меня волосы дыбом встали и душа была ниже пяток Но один из них встал и подал другому руку, сказав, что это было все в другой жизни и нужно поставить точку, попросил прощение за все беды,которые вольно или не вольно сделал, и второй принял это и ответил тем же Я была в шоке,но потом поняла, что оба не стали ставить меня перед выбором,кого предпочесть Думаю,это и есть та Дружба,о которой человек,каждый мечтает и стремится
Миссис прочёл. Просто ну не знаю, удивлён. Думаю только ради точень достойного человека, каким, как я понял являешся ты, два быших врага смогли провести вечер в перимирии.
Значит оба очень тебя ценили и уважали.
Знаешь,я не знаю,почему это произошло. а теперь и не спросишь думаю,просто пришло время перестать жить по звериным меркам И еще оба начали новую жизнь
Дан то что тв напсал Гене , относится к нему , а мне позволь решать самой как поступать ..
Оля , достойный поступок двух мужественных мужчин .
Даниил, я не знаю, что ты там читал, но в отношении меня ты не прав. Я никогда слепо не соглашаюсь. У людей, знаешь, часто бывает совпадение мнений. Вне зависимости друг от друга. я друга в пропасть не толкаю и не прыгаю за ним, Наоборот, я навожу устойчивые крепкие мосты. На века. а то и вообще пропасть засыпаю. Что бы слепо соглашаться. нужно обмениваться информацией. А этого нет