-
Спать спокойно - это вряд ли :) Если не соберу тоже, кстати, дисфункция сна вряд ли будет иметь место...
Скорее всего не буду делать ничего. Хотелось бы иметь представление об истории форума, который читаю и на котором изредка пишу. А также о людях с которыми изредка общаюсь в реале.
-
ищущий, да обрящет. кто-то приходит, кто-то уходит или его уходит, а разбираться кто прав, кто нет- занятие бессмысленное. можно почитать архив.
-
Дорогу осилит идущий, права Люпава. Копайте Поручик, удачи.
-
Раскопки , иногда бывают удачны ..
-
Я не собираюсь разбираться кто прав, а кто нет. У меня нет претензий ни к одной стороне. Но у меня есть вопросы. Кому на этом форуме я могу их задать? Только Пуму? Или прочим модераторам и старожилам форума?
На форуме Сватово Мыслитель, Борс, Азазелло, Охотница и прочие на мои вопросы отвечают. Но я не хочу получать информацию только от т.н. оппозиции, меня интересует мнение обеих сторон.
-
Спрашивайте Поручик , на что смогу ответить , отвечу , на что нет , нет .
я на форуме с 2006 года .
-
Спасибо, Хризантема. Через пару минут вернусь к компу и сформулирую свои вопросы.
-
-
Пожалуйста, вопросы:
- Как появилась так называемая оппозиция?
- Каким образом они, т.е. Борс, Мыслитель, Азазелло, Пенка, Чудик, Милисента и прочие насолили этому форуму и клубу ЛБК или лично Диме. Я пытался найти это в архивах, но начало конфликта я так и не смог раскопать. Причем, насколько я понял, каждый из этих людей попал в немилость сам по себе, а потом уже появилась "оппозиция" как группа пользователей?
- Что за история с баном некоей Стенки? На форуме Сватово эту историю представили в самом нелицеприятном свете. Если это не так, я бы хотел услышать, как обстояло дело на самом деле?
- Почему открытие форумов ЛБГ, форума мудрости и пр. вызывают такой антогонизм? Почему на форуме запрещены ссылки на эти ресурсы, в то время, как гиперссылки на прочие(т.е. в которых не обсуждается непосредственно ЛБК или не участвует оппозиция) разрешены и не удаляются.
Будут и еще вопросы...
-
- Что за история с баном очень большого количества юзеров одновременно?