Вник и убедился, что Милсиента адекватна и у неё не бывает пьяных истерик?
Вид для печати
Вник и убедился, что Милсиента адекватна и у неё не бывает пьяных истерик?
Пум , а Даннила интересует Милисента, ты у него спросил ?
А что его спрашивать? Разве не он сам завёл о ней разговор?
Ну почему бы и не спросить.
Я Мили не знаю в реале. По постам на Сватово- человек адекватный.
Ну даже, допустим , ещё раз, допустим у человека проблемы с алкоголем. Разве этично это выносить на всеобщее обозрение- чтение?
По твоим словам вы парой были. Какие ты лично, Пум предпринял шаги чтобы помочь Милли?
Насчёт истерик, промолчу лучше.
Ок.
Привёл бы постинги, но... см. первый постинг в этой теме. Дан, ну, правда, что-то жуткое было. Напишет, потом сама кается.Цитата:
По постам на Сватово- человек адекватный.
Кстати, видел, как я её подловил на лжи?
Вероятно, нет. Если бы она тихо пила дома, это никого бы не касалось. Но когда, в соответстющем состоянии она выходила на форум, бряцая модераторскими кнопками...Цитата:
Ну даже, допустим , ещё раз, допустим у человека проблемы с алкоголем. Разве этично это выносить на всеобщее обозрение- чтение?
Расскажу. Когда мы только познакомились, она не выглядела пьяницей. И когда я ходил к ней в гости, мы весь вечер пили пиво с рыбкой. Всё изменилось, когда появился Мулик. Мулик сам себя называл алканавтом. Он приводил с собой друга и собутыльника Профессора, приносил водку. И начиналось... Ну, что на смёпке все пьют - это ясно. Хотя наклюкиваться до поросячьего визга не рекоментдуется. Но с утра, стоило глаза открыть, Муик тут же выносил пузырь. Выпить на вечеринке - нормально. Но начинать день... нет, не с рюмки, с бутылки, это уж, простите... А утро плавно перетекало вечер. Мили на работу не ходила по нескольку дней.Цитата:
По твоим словам вы парой были. Какие ты лично, Пум предпринял шаги чтобы помочь Милли?
Звонила, ссылалась на плохое самочувствие и оставалась дома с Муликом.
Да, я пытался с этим бороться. Ругался с ней.
- А что ты раскомандовался. Хочу пью.
Ругался с ним:
- Что же ты, гад, делаешь! Зачем человека спаиваешь!
- А кто ты такой, чтобы мне указывать? Мы с Мили - взрослые и свободные люди. Сухого закона в Изриале нет.
Я очень переживал тогда, потому что привязался к Милисенте и считал её близким другом. Но что я мог сделать? Отправить её в клинику для алкаголиков? Отвадить от неё Мулика? Что бы ты сам сделал?
Что бы я сделал?
Согрел бы своей любовью, окружил бы теплом и заботой.Так, чтобы не возникало желания забываться с помощью алкогольных напитков.
Готовил бы вкусный кофе и свежие соки, после которых не тянет пить всякую гадость.
Дал бы понять , что мне важно здоровье и настроение любимой женщыны и т. д.
Пытался, пытался.
Но когда в доме просыпаетесь ты она и он и женщина хочет остаться с ним...
Если с НИМ- это её выбор. Не суди, отпусти и прости.
И пожелай ей счастя, даже если больно.
У нее давно другой выбор ,Старший и она с ним живет .
Так пусть живёт, и счастья им.