Больше года прошло, что то забылось.Цитата:
Ты ошибаешься. На 182-й смёпке я не сделал ни одной твоей фотографии.
Ты отрицаешь что отчет о смепке вместе с моими фото были тобой размещены на других ресурсах?:lol:Цитата:
Для рекламы, говоришь?
Где доказательства того,что это сделал Мыслитель,а не ты?Цитата:
А вот Мыслитель их использовал для антирекламы.
А ту два вопроса.1.Зачем ты тогда выставил мои фото?2.Ты пытаешься стравить меня и Мыслителя?Что я думаю сама.То что касается моей внешности.Я женщина самодостаточная.Меня все устраивает в моей внешности.А ты что,хочешь понизить мою самооценку?Цитата:
Знаешь, если бы я (да и ко угодно другой на моём месте) захотел бы выбрать фотографии для рекламы, думаю, он бы выбрал не твои.
В ответ на твое нытье."Скажите,ну пожалуйста,скажите,что я не воровал,не насиловал и т.д."Цитата:
А ведь об этом даже на "Сватово" гоорят
Пожалуйста.Цитата:
Хоть на этом спасибо.
Читай здесь:Цитата:
А скажи, когда тебе это стaло претить? Полгода не претило, а потом вдруг ка-а-ак запретило?
Перед друзьями не выслуживаются.А юзеры побежали с форума только по твоей вине.Сима,спасибо.Но думаю ,что Пум уверен,что все кто общается с оппозицией,не способны думать сами.Цитата:
Я люблю читать и перечитала все так называемые скандальные темы.Ты сам своими высказываниями,поступками делаешь больше чем вся так называемая "оппозиция".Не потому ли, что многие юзеры побежали с нашего форума как крысы с тонущего корабля и тебе захотелось выслужится перед новыми друзьями?