Меня раздражает, когда партнер думает только о своих ощущениях, не задумываясь, что хочется партнерше.
Вид для печати
Меня раздражает, когда партнер думает только о своих ощущениях, не задумываясь, что хочется партнерше.
Да,ты права,и такие встречаются...
Одежда на партнерше или свидетелях.
Меня раздражает порядок , люблю спонтанный секс , эмоции все в напряжении, нужно их расслабить .
Добавлю - пелефон звонит в самый, самый , горячий момент ...(
genka-krokodil64* Одежда на партнерше или свидетелях.
Ген, о каких свидетелях идёт речь во время секса?
А на смёпках?
Привет, Дорогая!
читала твой комментариий...и хохотала...и фиг его знает почему...)))
:qip_kd:одежда... недостатки... внешнии зардражители... наушники, чтоб её пердёж не слышать... шапка, чтоб причёску не попортил... страх, а вдруг, кто войдёт (дведь подоприте )...и стаким синим лицом продолжается траххххххх.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
точно, -- это уже трах...
честно, если это секс с тем, с кем хочется от души, когда это страсть, огонь, порыв.... тогда уже просто взрыв мозга... иииииииииии... н и ч е г о не мешает, ничего не замечаешь, тогда отдаёшь-отдаёшь-отдаёшь... и принимаееееееееешь...... тогда уже не понимаешь где чьё тело... сливаешься в одно целое....
Пум, на смёпках - это не свидетели, это соучастники. Или это у вас как то по-другому проходит? Люди в одеждах окружают одну пару и во все глаза смотрят. Именно так можно понять со слов Гены.
Конкретная кошка - ты нашла очень точные слова. Это же сродни медитации. В какой-то момент становися не понятно, где ты, а где он - вы растворяетесь, становитесь одним целым. Если же трах - что там может быть кроме техники?))
и стоит некто в шляпе и тёмных очках, длинном макентоше...))))
вот такая картинка...)))) гы гы гы .....