Салат- помидорчик , желтый сладкий перец, авокадо , немного консервированной кукурузы, заправить соевым соусом и лимоном , капнуть оливкого масла и посыпать укропчиком ..приятного аппетита .Тигру понравится ..
Вид для печати
Салат- помидорчик , желтый сладкий перец, авокадо , немного консервированной кукурузы, заправить соевым соусом и лимоном , капнуть оливкого масла и посыпать укропчиком ..приятного аппетита .Тигру понравится ..
Да всегда интересно что-то новое попробовать.
http://s07.radikal.ru/i180/0912/63/74d2ed1cb587.jpg
Хлеб в тостотере или на сковородке обжарить, смазать маслом или майонезом, сверху тоненький кусочек сыра, кружок яйца, сверху яйца положить икру(не настоящею), я ее постоянно покупаю, потому что она содержит йод, которого, нам не хватает.Украсить полосочками морской капусты. Быстро буквально 10 минут и готово.
А вот рецепт пирога,прочитала название и стало интересно "Засыпной яблочный пирог" 1стакан муки, ст. манки , 1 ст.сахара, смешать и разделить на три части. Форму обильно смазать маргарином, я советаю даже немного натереть на терке по всей поверхности дна. Выложить 1 часть смеси всерху натереть 2 крупных яблока, выложить 2 часть смеси, снова 2 тертых яблока, выкладываем оствшиюся смесь сверху обино натереть майонезо закрыв все части смеси. ПРмерно пачка маргарина. Все в духовку 180-200 градусов, до появления золотистой корочки. Я попробовала мне понравилось, единственное мое дополнение на дно необходимо тоже потереть маргарин. Быстро вкусно, легко никакой замарочки буквально 10 минут все уладываешь, минут 30-40 в печки. Приятного аппетита.
Дан извини за ошибки если что не поймешь напиши.
клава иногда глючит,
Да у меня тоже глючит, особенно если с телефона. Бутерброды обязательно сделаю.
Ты форму какую используешь, круглую?
Я делаю рулетики. Беру замороженные крабовые палочки,тру на терке(можно очень мелко нарезать), измельчаю в чесночнице чеснок(по вкусу),мелко нарезаю кинзу Все перемешиваю,заправляю майонезом и раскладываю на тонком лаваше,заворачиваю рулетом в фольгу и в холодильник Через часа два готово
И быстро и не дорого. Мисисс, тоже возму на заметку.)
отличный рецепт ..
А есть рецепт десерта, но что бы не печь?