четвертая, положительная....
на счет единственного...мимо...
Вид для печати
четвертая, положительная....
на счет единственного...мимо...
У меня первая группа. Написано все верно про обладательниц первой группы. Я лично именно такая: ревнивая, страстная, охочусь только на мужчин, которые до изнеможения меня доведут. Я хищница.
:lol:Читаю это...и сама себе завидую..."Женщина с первой группой крови ревнива, чувственна, страстна, любит эксперименты в постели. Она прекрасно контролирует себя с чужими, но как только выберет себе «свою» добычу, добыче вряд ли будет дозволено резко дергаться «на сторону» в стальных коготках. В то же время слишком мягкие зверюшки кажутся ей скучными. Дама охотится лишь «по-крупному», на такого хищника, который может довести ее до изнеможения. Между прочим, среди бизнес-леди, хладнокровных и бесстрашных, преобладают именно женщины с первой группой крови."
Только вот стара стала видно..добыча ускользает....либо когти пойти поточить?:qip_cn:
Волна+ 100и даже больше!!!
бриз я тоже неверю просто интересно и моя группа крови первая.Женщина с первой группой крови ревнива, чувственна, страстна, любит эксперименты в постели. Она прекрасно контролирует себя с чужими, но как только выберет себе «свою» добычу, добыче вряд ли будет дозволено резко дергаться «на сторону» в стальных коготках. В то же время слишком мягкие зверюшки кажутся ей скучными. Дама охотится лишь «по-крупному», на такого хищника, который может довести ее до изнеможения. Между прочим, среди бизнес-леди, хладнокровных и бесстрашных, преобладают именно женщины с первой группой крови.
Группа крови и сексуальность
25 АВГУСТА 2016
В старину считали, что в сексе темперамент женщины зависит от среды, от степени образованности и воспитанности. Учёные в Израиле выдвинули свою теорию. Оказывается, на сексуальность женщины в первую очередь влияет группа крови.
http://mamaeff.com/wp-content/upload...as_604x340.jpg
1) Первая группа крови (0)Женщина этой группы страстная, в постели с ней партнёр не сможет думать об отдыхе. В быту обычно сдержанная, имеет сильный характер. Всю свою страсть и чувственность она отдаёт мужу. Для мужа такая жена всегда таинственна и желанна.
2)Вторая группа крови. (А)Женщина этой группы расчётливые и разумные. Обычно это успешные бизнес-леди. В сексе не любят эксперименты. Если мужчина им нравится, они уступают его желаниям, но не более того. К сексуальным утехам равнодушны.Мужу такая женщина не изменяет просто потому. что её это не интересует.
3)Третья группа крови (В)Женщина этой группы любит секс, но постель для неё не на первом месте, и даже не на втором. Иногда она просто имитирует оргазм, чтобы доставить партнеру удовольствие.В постели чувствует себя актрисой, играющей разные роли. Мужчина для неё — всего лишь второстепенный актер в её спектакле. Вряд ли она будет верна мужу. Любопытство заставит её часто менять любовников.
4)Четвёртая группа крови (АВ)Женщины этой группы любят секс, испытывают от него наслаждение, очень чувственны. Желания партнёра для них — закон. Любят экспериментировать в постели. Любовь воспринимают серьёзно. Мужу стараются быть верными жёнами.
Mamaeff.ком
Я заслуженный донор СССР. А ДВА ПЛЮС
Да фигня всё это. И писал не врач, а журналист, придумавший из головы.
А Луша молодец
Класс!!! Хотелось бы верить!!!Цитата:
1) Первая группа крови (0)Женщина этой группы страстная, в постели с ней партнёр не сможет думать об отдыхе. В быту обычно сдержанная, имеет сильный характер. Всю свою страсть и чувственность она отдаёт мужу. Для мужа такая жена всегда таинственна и желанна.