Стелла, я согласен с тобой. Но с одной оговоркой. Ты восприняла эти слова буквально. А я не думаю, что в них был вложен буквальный смысл.
Вид для печати
Стелла, я согласен с тобой. Но с одной оговоркой. Ты восприняла эти слова буквально. А я не думаю, что в них был вложен буквальный смысл.
Да , лучше промолчать. Что я и предложила ранее
Кому промолчать? Ему или мне?
Наверное в этой теме заложен очень большой смысл... для кого-то. Но тогда объясните для всех: о чём такой яростный разговор?
ему Пум, ему.
Есть на форуме тема "Не перехвалить бы!". В ней говорится о том, что некоторые люди похвалу в чей-то адрес воспринимают как порицание в свой. "Он умный? Значит, я глупый?!", "Она красивая? Значит, я уродина?!" Лично мне это явление глубоко неприятно. А что он не может быть тоже умным? Ты умный, он тоже умный! Ты красивая, а она тоже красивая.
Другое дело, когда о ком-то говорят в превосходной степени. Если человек самый умный, значит, остальные глупее. Если женщина самая красивая, значит другие уродливее. И т.д.
Я согласен со Стеллой45,для меня моя жена самая лучшая в мире,но существуют и другие.Может быть они лучше ,но не для меня.На смепке я был с другими женщинами ,жена с другими мужчинами но взаимное уважение у нас от этого не изменилось.мужчина в любой ситуации должен быть прежде всего джентельменом по отношению к другим женщинам.Даже когда он голый.
Тот мужчина, вероятно, и имел в виду, что для него, просто неудачно сформулировал.
А я считаю что ничего такого ужасного не произошло! Ну сказал муж что его жена самая лучшая( понятно что это только для него и это только его мнение))) Да наоборот, респект ему за такие слова!! Молодец!!! не хочу никого обижать, но это просто комплекс какой то!!!
В таких случаях лучше добавлять посравнению с кем человек самый, самый... Тогда и обид и недопаниманий будет меньше.