-
Инструкции или правила-вещь нужная и необходимая...Но конечно когда это не доходит до абсурда... и потом наше поведение во многом определяется не писанными правилами, а воспитанием, полученным в семье...придя в гости мы знаем, что можно сесть на стул, диван, кресло..но знаем так же, что нельзя при этом класть ноги на стол ...:)
-
Итак мы руководствуемся писанными правилами, неписанными правилами и своим соображением, верно?
-
Вот в теме "Любое желание" - очень интересный спор, имеющий отношение к данной теме
-
Разумеется мы летом не наденем зимнее пальто , а зимой не выскочим в летнем платьице , потому что реалисты и действуем соответственно обстоятельствам..
-
В жизни к сожалению,не все само собой разумеется,потому что у каждого свои правила,у каждого свои доводы на все ....
Например,если ко мне домой приходит гость,я ему уступаю свою комнату на ночь,не зависимо от того кто бы он не был,близкий или нет...Но это не значить что я даю ему право ковыряться у себя в шкафу,чтобы найти ночнушку...
Или на работе,я могу и подвезти и привезти куда хочу и когда хочу,но это не значить,что он может попросить или еще лучше, потребовать у меня машину,на свои нужды...