Своих героев народ должен знать в лицо. Справедливо вернуть сотрудника музыкального вещания, а с двумя героями попрощаться.. /Познером и Литвиновой /
Вид для печати
Своих героев народ должен знать в лицо. Справедливо вернуть сотрудника музыкального вещания, а с двумя героями попрощаться.. /Познером и Литвиновой /
Танцор-инвалид об увольнении сотрудника "Минуты славы": Убрать надо было Ренату
Гига Хадид
7 марта, 22:18
https://static.life.ru/posts/2017/03...7f9__1440x.jpg
Участник шоу "Минута славы", танцор, лишившийся одной ноги, Евгений Смирнов прокомментировал увольнение Первым каналом сотрудника, который отсматривал скандальный выпуск программы с участием Смирнова перед эфиром. По мнению Евгения, работы на телевидении должна была лишиться Рената Литвинова, посоветовавшая ему на программе "пристегнуть" ногу:
— Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но тем не менее это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что её там не должно быть.
Напомним, выпуск шоу с участием танцора Евгения Смирнова, потерявшего ногу в аварии, вызвал скандал из-за высказываний членов жюри проекта:
Рената Литвинова посоветовала парню "пристегнуть" ногу, а Владимир Познер заявил, что, когда на сцену выходит человек без ноги, невозможно сказать нет.
Комментарий в соц.сети :
Galina Polestiner
4 дня назад
Было больно и стыдно слушать Познера и Литвинову! Убрать из жюри надо их, несомненно! Литвинова еще жестоко поступила сдевочкой, спевшей песню Земфиры. У Ренаты нет души и сердца!
Дмитрий Д
4 дня назад
Познера с Литвиновой гнать с шоу!
Александр Соколов
Происходит моральная деградация общества на примере известных публичных личностей. Печально.
Роза Ахметчина
Она мне напоминает фарфоровую куклу. Естественно, и сердце из такого материала. Ни мимики, ни человеческих чувств. Надо её исключить из жюри.
Мать 8-летней звезды "Минуты славы": Мы считали Литвинову тактичной женщиной
Анна Ломанова
3 марта, 16:13
В интервью Лайфу Анна Старикова рассказала, что, выбирая песню Земфиры "Жить в твоей голове", они с дочерью лишь хотели порадовать актрису и не ожидали такой реакции.
Мать восьмилетней Вики Стариковой, которую довела до слёз критика жюри на известном телешоу "Минута славы", сочла поведение судей некорректным.
— Лично Вике ни одного плохого слова не сказали, но я думаю, что не нужно было к третьим лицам обращаться и обижать родителей, — считает Анна.
— Мы ехали туда не за выигрышем, не для того, чтобы посоревноваться с цирковыми артистами, коих там масса, — продолжает женщина. — В этом проекте может принять участие любой — как чемпион мира, так и простая девочка из Нижнего Тагила. У нас сложилось впечатление, что всё здесь очень добро и мило...
По её словам, на конкурс проводился жёсткий отбор и выступление было согласовано, поэтому реакция жюри вызвала у Анны лёгкое недоумение.
— Мы хотели сделать некий сюрприз Ренате Муратовне. У нас сложилось представление о ней как о воздушной, тактичной, неземной женщине. Подумали, что ей было бы приятно услышать от маленького ангелочка песню, в клипе на которую она снималась, глубоко мы не копали. Но сюрприза не получилось, — объясняет мама школьницы. — Вообще Вика пела песню про то, что я и папа живём у неё в голове, а она живёт у нас в голове, поэтому не стоит обижать друг друга — вот и всё.