-
Не заглядывал на Сватово.
Вопрос к Охотнице: возможно ли перенести дуэль, скажем, на 14-е. Причина: 2.04 в 19.40 меня должны показывать по ТВ. Хочется посмотреть.
НЕ настаиваю (это чтобы кто-то не завопил, что я уклоняюсь) и в случае отказа Охотницы перенести дату, приду 2-го.
-
Вот мой ОТВЕТ)) Оля..... ну что тебе сказать?... Встреча была классс.. Все были рады что тебя не было(не сомневайся)Я подучила ОФИЦИАЛЬНОЕ приглашение на все последующие встречи))))) С подругами!!!! А что с твоей встречей 19-го??? Раскажи... интересно..Сделай вывод для себя.... кто ты!!!!........ Козлодоевич!!! тебя все дружно послали на ....... Все!!!!!!! Так что ребята , прощайте....привет бестрашному петуху крашеному)))
вот мой вам сюрприз!!!)))) и скообочки скобочки))))))))
-
Щит!!! Чуть не забыла ... Козлюк... тушканчику огромный привет , ленчмк . вещь, тряпка ...... береги свой тухес целюлитный....
-
Знаешь , Дим пусть и не надеятся , что ты придешь один , на 100% уверена, что все ребята приедут поддержать тебя и с Севера и с Юга и с Центра .
-
А мы потом это дело отметим :):beer::beer::beer::beer::beer:
-
Пум, тебе выбирать дату. Это тебя вызвали, а не ты.
-
Но я уже дал согласие.
Да, я оговорился, конечно. Я имел в виду 16-е. В прочем, это уже не принципиально.
-
Правильно, дал согласие. но правила есть правила. Так что все тебе решать. И место, и время, и вид дуэли. Насчет последнего. Каким способом собираетесь драться?
-
Пум, неужели ты будешь драться с женщиной (если можно так сказать в данном случае) ???Оставь ты это дело!!!! При таком содержании злости и яда в её организме долго не живут!! Не бери грех на душу)))))) Намного интересней будет посмотреть передачу "Семь сорок")))))
-
Ну, не могу же я отказаться!
Сразу начнётся крик: "Испугался Пум!"