Вот таксисты сволочи. Жаль, что сами не пострадали. Глядишь, мозги бы на место в стали. Людей жалко.
Вид для печати
Вот таксисты сволочи. Жаль, что сами не пострадали. Глядишь, мозги бы на место в стали. Людей жалко.
Какой ужас!!!!! Обзвонила всех..слава богу с ними всё в порядке.
Я тоже немедленно бросилась звонить. Мою бывшую ученицу переманили в Москву. Как раз в это время она едет на работу на станцию Лубянка. К счастью, именно сегодня она воспользовалась другой веткой метро. Слава богу, в Москве их много больше, чем в Питере.
Да,ужас какой!Мой брат ,слава Богу ,ездит на работу на машине...
Жаль всех погибших и пострадавших....
Правительство РФ выплатит родственникам россиян, погибших в результате взрывов в московском метро, по 318 тысяч рублей. Из этой суммы 18 тысяч рублей будет выделено на погребение жертв терактов. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Владимир Путин.
Об этом передает РИА Новости.
Россияне, получившие травмы тяжелой и средней степени, получат компенсацию в размере 100 тысяч рублей, а легкой степени - 50 тысяч рублей.
Не понять мотивов, не понять поступков, не понять идеологии, их совершивших...
У меня подруга в Москву собиралась да раздумала. Даже сама не знает почему.
А я свои планы не изменила.
В апреле буду в Москве.
И правильно. Нечего бояться. Вчера почитал, что это были две террористки с Северного Кавказа 25и 40 лет. Их лица были открыты. Водитель автобуса, на котором они ехали, их опознал. И смотрел видео со свидетелем, который находился в 20 метрах от взрыва на одной из станций. Сам он не пострадал и сказал. что если бы не крик машиниста с просьбой не перегружать вагоны, жертв могло быть больше.