Если не будет обнаженных натур, никто не сможет по достоинству оценить красоту смепок и люди перестанут ходить. только такой подход может быть единственно верным. Я так считаю. Нужно видеть не ужас, а красоту.
Вид для печати
Если не будет обнаженных натур, никто не сможет по достоинству оценить красоту смепок и люди перестанут ходить. только такой подход может быть единственно верным. Я так считаю. Нужно видеть не ужас, а красоту.
Несомненно. На первой фотографии - наши ребята, на второй - очень симпатичная попка, но совсем ненакомой женщины.
У нас всех дома есть семейные альбомы. И люди, изображённые на фотографиях, которые в этих альбомах, наши родители, дедушки, бабушки, дяди, тёти, братья, сёстры далеко не всегда совершенны.
Может быть стоит заменить их фотографии на фотографии красавцев и красавиц?
Пум, Даниил для примера выбрал не совсем ту фотографию!!! Загляни нщё раз в нашу галерею!!!!!
Кстати фото даже не почти одно и тоже. Тут сравнивать нечего. Надо выставлять для примера более похожие фотографии только тогда сравнивать.
фото это кусочек нашей жизни наши воспоминания по прошествии времени так что думаю что фото должно быть но с разрешения того кто на фото
Фотографии , это наша личная история и желательно чтобы они были интересны и приятны для всех .
Как бы мы не выглядели на фотке , но без разрешения ее выставлять нельзя .
Тут были проблемы, если фотографии выставляли без разрешения. Подобного повторения нам не надо.