Вот это уже интересно.Расскажи,как предствляешь можно импровизировать полевую кухну.А уж сценку разыграем...
Вид для печати
Вот это уже интересно.Расскажи,как предствляешь можно импровизировать полевую кухну.А уж сценку разыграем...
С помощью обычных старых котелков. Готовить на открытом огне. Да и посуду, тарелки. ложки тоже старые желательно. Стаканы лучше граненные. А есть в полулежачем виде и тоже по старинке. То есть ложку от миски доносить до рта держа ее над куском хлеба. Да и одеться стоит как-нибудь по-походному. В зависимомости от времени года. Не помешают гитара. баян ихорошая песня под стать данному празднику. Или в соответствии с ним. я бы даже сказалэто необходимо.
Ребята я чуствую пора выезд на природу готовить
Пум! давай команду
Это уже ближе..Стаканы граненыеи есть,ложки и миски алюминиевые тоже,с баяном и гармошкой пока туго.А вот лежа на земле в моем варианте не принимается-еще холодно и много тех,кому за 70!
В таких случаях подойдет какое нибудь старое деревянное сооружение. Или что- нибудь соорудить своими руками. Вообщем сделать что-то наподобе блиндажа или землянки. Тут дело за фантазией.
Это мои дочери-старшая темненькая и младшая блондинка... Моя гордость...Сама блохо выгляжу,отечная ...после суток работы.Все сказывается...
Феникс,какие милые доченьки у тебя!
Так хотелось бы познакомиться с тобой поближе,приезжай ко мне в Тверь...
А может быть ,отдохнуть вместе поедем,куда-нибудь?
Все трое симпатичные :) Старшая на тебя больше похожа.
Собачка тоже ваша?