-
Я уже писал, Миляга, что не только упущу шанс быть с ней, но и прекращу всякое с ней общение. Для меня человек отказывающийся во время интимных отношений раздеться наголо, унижает себя как ЧЕЛОВЕКА. Не важно мужчина это или женщина. Мне с такими не по-пути. И тут роли не играет будет только куни, минет. или полный процесс. Я предпочитаю ласкать голое женское тело, а не ее одежду. Сплошная нагота это состояние легкости и невесомости. Полята фантазий, если хотите. Одежда это скованность и закомплексованность. Но это только мое мнение.и я буду следовать ему всю жизнь.
-
Гена прекрати чушь пороть!!!! "....унижает как ЧЕЛОВЕКА......"!!! Что за бред!!!Я встречалась с мужчиной , так мы с ним занимались сексом ВЕЗДЕ!!! Ну не раздеваться же в ресторане в женском туалете , в машине возвращаясь с той же вечеринки или поднимаясь по ступенькам домой!!!
-
Конечно, Дюшес, в таких местах не принято раздеваться. Я в таких случая предпочту найти место, где можно обоим полностью обнажиться. Да и как-то не хочется лишать себя удовольствия, которое получаешь при взаимном раздевании друг друга.
-
Гена, у тебя очень мало секса в жизни, иначе ты бы не обращал внимания на одежду!
-
а по мне если я хочу женщину то мне все равно есть на ней одежда или нет... даже иногда это добавляет изюминку когда оба уже сгорают от желания а проклятая пуговка где то нехочет растегиваться . да и интересно потом смотреть после всего как женщина себя приводит в порядок -пара минут все застегнуто и перед тобой снова неприступная леди.
-
-
Дюшес, секса у меня как раз много. Я хочу заниматься любовью женщиной, а не с ее одеждой. И в сексе нет мелочей.И к томуже после секс также интересно одевать друг друга, как и раздевать до него.
-
Пора бы тему поделить. Сил нет.
-
Пум, дели скорей... у меня тоже сил уже нет))))
-
Что-то и сюда захотелось вставить две копейки, тем более что надо выбираться в сержанты, ну в смысле в дрочилы, или какая там следующая ступень? Да и тема родная моему сердцу – сладкоежка я. Я уверен что в оральных ласках, как и влюбых других, оснвополагающей линией является удовольствие женщины. «Если ей будет приятно, то я так довезу твой экскаватор, что и тебе будет приятно» Мимино, перефразировка. Иными словами, если она хочет в одежде, но без трусов, умри но сделай, хочет без одежды, но в трусах, репу можешь почесать, но от боя не уклоняйся. Какие там разговоры о мужском или даже человеческом достоинстве? Есть моменты в жизни, которые соизмеримы по приятности с доведением женщины до оргазма, но их немного.