Папики догадываются, что пламя любви у молодых девушек разгорается прямо пропорционально величине затрачиваемых денег и действуют благоразумно.
Вид для печати
Папики догадываются, что пламя любви у молодых девушек разгорается прямо пропорционально величине затрачиваемых денег и действуют благоразумно.
На мой взгляд.Если хочешь,то делай.У меня был партнер на 17 лет младше.В сексе все было прекрасно,но он был ужасно ревнив и навязчив.Звонки день на пролет,ежедневные свидания,секс на всю ночь,это хорошо в начале.Потом утомляет.
Я не люблю мужчин младше меня....В мои 35 лет я игнорирую на сайте знакомств даже 27-29-летних....Не знаю даже,почему...Но желания они у меня не вызывают...И,они,таки-да,очень навязчивы и настойчивы...
зато молодой более активен и раскован в сексе.ну и более физически вынослив,особенно если дама темпераментная.
Ну так как я разнообразие предпочитаю--беру 2-3 ровесника...и пусть меняются,чтоб не надоели...:qip_ax:
Когда мужчина моложе, это, конечно стимулирует, но и проблем больше. А зачем они нужны, эти проблемы и головная боль ?
Ну, тут как в песне.
Цитата:
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь
А чё думать, как получится, так и ладно. Это же не математика, правил нет, результат один.
Редко но метко. У меяня была любовница, старше меня на 32 года.
Вообще то надо мужчин спрашивать, женщины, как я поняла, за...