-
Вот ,на одном из форумов прочла такое объявление
*Внимание! 25 июня наш форум-клуб организует добровольную акцию-субботник помощи кошачему приюту в Хадере " Дом спасения кошки"
Все, кто хочет принять участие, записываться здесь
Если кто-то хочет приянять участие,напишите мне в личку.Я поеду. А тем,кто хочет присоединиться-дам ссылку,где обо всем прочитать.
-
Заманчиво. Я бы пояехал, но не знаю, как со временем.
-
Пум,тебя примут в любую минуту,если сможешь,конечно.
-
попробуем подскочить, хотя- бы пара мешков корма привезти...
ведь по субботам я частенько работаю:icon_frown:
хотелось бы иметь "свежие" контактные телефоны
-
Ануца, ты же знаешь, как я сейчас работаю.
Но всё не вечно и работа тоже...
-
Таисс,написала тебе в личку,но не прошло-у тебя личка переполнена...Что ж,рискну-вот тел.039087020-звони вечером,свяжу с оргами.
-
Спасибо. Почищу.
Ануца, у меня есть твой телефон :)
-
http://www.youtube.com/watch?v=bfwqkTx7y0c&feature=related
Я не могу....который раз смотрю этот ролик и рыдаю ...Давайте что-нибудь придумаем,как им можно помочь....и материально и морально и физически--кто чем сможет !!!
-
мне такое нельзя смотреть...слёзы градом....я когда въехала в квартиру,где живу сейчас,к нам повадилась кошечка,В то время она была беременна,я живу на первом этаже и она ходила к нам через окно....я её кормила и она уходила ..и так каждый день...сейчас она родила уже,видит меня или дочь мою издалека и бежит уже к нам,трётся об ноги...а в нашем доме живут женщина,которая панически боится кошек и гоняет её..ещё и меня пытается ругать,что я её кормлю....а я не могу пройти мимо кошки,не дав ей еды,за это она трётся об мои ноги...у меня это уже вошло в традицию,каждый раз выносить что-то уличным кошкам...потому,как мне в этой жизни жалко именно их,а не людей,пусть даже больных и старых....людям помогут все,а кошкам редко кто..и правильно сказали в ролике, для Израиля кошка это уж не такой зверь домашний...многие здесь боятся кошек...я понимаю,бояться собаку,но кошку?? что может сделать это неповинное существо...
-
Да. И мне это непонятно. Однажды я спросил одного израильтянина:
- Почему люди тут боятся кошек?
- Ну,ребёнок маленький! Он боится!
- Но в России тоже есть маленькие дети и они не боятся.
И если бы только дети!
Стою, охраняю школу. Возле ворот - котёнок. Идёт учительница. Видит котёнка. Страх в глазах. Стоит, шага сделать не может. Подхожу к котёнку, беру на руки, отношу подальше.
- Спасибо! Спасибо!!! - учительница смотрит на меня с восторгом и уважением, как будто я вот так взял под лапы леопарда и отнёс подальше. Жизнь ей спас, однако!