Ужас!
Вид для печати
Ужас!
Это безумие,спать с мертвой женой.как мы,порой и любим,кого,но и телу надо дать покой.
прав на все 100. мой зять схоронив жену 2,5 года назад не выдержал и ушёл в запой. 2 сына в то время 15 и 16 лет. с работы ушли его за прогулы и пьянку.год бомжевал .искали и не нашли. вдруг сообщение что в больнице. мама родная! я как свободная от дел пошла навестить. скелет или мумия. одно и то же. гепатит, цирроз, пневмония, что еще там бывает?. ярко желтые глаза. пустыеееееееееееееее!!!!!!!!
я просила вернуться домой. нет на все был ответ. меня Галя ждет. а дети? молчит. считаю своей заслугой что пришел домой ,сыны приняли. сейчас слег готовясь в последний путь. хоть дома в чистоте и присмотре умрет. много доброго сделал пасынок. оформил на ребят опеку. ребята выросли умные и под 2 метра. не спились не сгулялись пока не было отца. любовь она такая....за собой заберет и костей не оставит.....
а жил в подвале соседнего дома ,где теплоцентр,собирал металл. деньги при себе имел приличные
Это , какая то ненормальная любовь ...
Я очень любила своего мужа , но это не означает , что я собиралась вслед за ним уходить из жизни ...еще оставалась семья , дети и внуки .