Ничего не поняла про вышеперечисленных сказочных героев :romale_utro:
Вид для печати
Ничего не поняла про вышеперечисленных сказочных героев :romale_utro:
Человеку снится, например, что сосед обещал ему подарить миллион. Утром он приходит к соседу:
- Давай миллион! Ты же обещал! Я всё видел и слышал!
То, что происходит с человеком в этот момент, сродни сну, только ярче и с полной иллюзией реальности происходящего. Но, по сути, это тот же сон.
"...сон это не сон, сон - это пересон" - из этой серии, но только тысячи людей видели одно и то же. Мы не знаем природу этого явления, не доросли ещё, это надо признать, а не отрицать факты, как во времена инквизиции :qip_bq:
Что признать?
Что сон - не сон?
Что люди это видели на самом деле, а не во сне, что они нормальные люди и ничего не придумывают, а просто наука ещё отстаёт от жизни :qip_hg:
Что значит "на самом деле"?
Дима, у тебя позиция: раз я в это не верю, значит это не существует. Так можно далеко зайти. Утрирую гротескно, но так можно дойти до того, что Антарктиды нет, потому что ты там не был.
Никто тебя не сможет доказательно убедить в том, что это есть. Так же ты не сможешь доказать, что этого нет. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Пусть каждый останется при своем мнении.
Это значит что было реальное нахождение некой осмысленной субстанции вне тела
Ну, почему? Сведения о том, что Антарктида существует, я получил из источников, которые, с моей точки зрения, заслуживают доверия.
Каким образом можно это установить? Только по воспоминаниям? Но я и сны свои помню. Означает ли это, что со мной всё это и было?
В космосе тоже мало кто побывал, на Луне, есть субъективные описания ощущений и мы им верим :yes: