Ну,...извини :rainbowa:Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вид для печати
Ну,...извини :rainbowa:Цитата:
Сообщение от Azazelo
Хуже было бы, если бы только собрался обедать.Цитата:
Сообщение от relative infinity
Ндя -вовремя я это-ну подкрепился в общем
Есть кал, ну, совсем не хочется. В мире говноедов и без меня хватает.
Мазаться... Может это и забавно, но у кала есть свойство трудно отмываться. Кому приходилось вляпываться в собачье дерьмо, поймёт меня. То ли дело золотой дождик. Тут же под душем и смыл.
А вот смотреть интересно. Меня, например, возбуждает. Но вот какая шутка: если пописать при мне соглашается чуть ли не каждая вторая из моих любовниц, то уговорить женщину при мне покакать гораздо сложнее. И всего 2 женщины из 104 разрешили, чтобы я подтёр им попки.
Пум , а если совместить копро и дождик?
Сначала на тебя какают, а потом писают.
А так, наверное, и делается. Любой человек какая параллельно (в обоих смыслах слова) и писает.Цитата:
Сообщение от bors
Пум, наверное все-таки одновременно :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Параллельно какать и писать сложно.Эт как-то по-снайперски...
И кал и моча двигаются в условиях земного притяжения сверху вниз. А, значит, параллельно. Вот в космосе, в невесомости, там, наверное, по-другому.
Ясненько...
А то как-то с яблоком у Ньютона я этот закон совсем не понимал.
А как на примере дерьма и мочи , так сразу усёк.
Спасибо, Пумяша.
Слушай надо бы в курс школьной физики эти примеры ввести.
А как в космосе , надо у космонавтов спросить - они наверняка частенько на орбите гадят.
Вот тебе еще одна тема в раздел "Обо всем" - "Броуновское движение говна на орбите" - открывай , пообсуждаем...
На орбите есть устройство вроде пылесоса, которой принудительно засасывает продукты жизнедеятельности. Не будь оного, всё это летало бы по кабине совершенно хаотически.