Будут искать и найдут не хорошего мэра, а человека, который бы всех устраивал, он не справится и всё начнётся сначала.
Вид для печати
Будут искать и найдут не хорошего мэра, а человека, который бы всех устраивал, он не справится и всё начнётся сначала.
А позвать Лужкова обратно гордость не позволит.
Он не Черчиль, да и ситуация не критическая, желающих порулить в избытке.
Не только гордость , но и совесть. которой нет.
"...Медмевед объяснил причину,по которой уволен Лужков..." Лично я этого не увидела и не услышала...Читая ,слушая ,смтря телевидение у мнея сложилось впечатление,что все эти 18 лет Лужков жил в закрытой отот всех белокаменной Москве...Не ло ни журналистов,ни архитекторов,ни депутатов,ни нашего правительста,ни...да разве всех теперь перечислишь....За этим высоким забором никто не видел,что"творили Лужков и его жена"...И вдруг,как в сказке,в стене аказалась дыра и вдруг Медведев увидел,что натворил Лужков....И тут происходит как повестях о помещиках...откраваются ворота "псарни",охотничьи собаки выскакивают во двор,слышат команду"фас!!!!" и Понеслось...Можно лаять,кусать,доргонять,зад рать...МОЖНО ВСЕ.....Дозволино...И Жириновский с пеной у рта кричит ,что Лужков обворовал москвичей(а еще вчера Жириновский не знал об этом!),и архитекторы вдруг увидели новые здания и памятники-страшилки...Я не берусь судить о действиях Лужкова.Москва-не мой город,Я никогда ею не восхищалась и не гордилась...У меня сегодня только один вопрос-Что-же всетаки произошдо,что все вдруг так неожиданно прозрели...!!!
Все очень просто , стал не угоден и не удобен .
Может проще...как у нас говорят-не поделился...Но я больше говорила о другом...О тех,кто сейчас звонят во все колокола...Что-же они молчали раньше
Раньше не было команды , сейчас она прозвучала ..
Пересекаюсь с другой темой....порядочны ли все те кто видел,но ждал команды...
Порядочность - понятие относительное..
Глаза открыты , уши слышат, а вот рот закрыт до поры до времени ..