Тему создала я , так как много негативных пожеланий в адрес других людей читаю в интернете и удивляюсь людской жестокости и неблагодарности .
Вид для печати
Тему создала я , так как много негативных пожеланий в адрес других людей читаю в интернете и удивляюсь людской жестокости и неблагодарности .
Вот я и дома.
Для Вики:
Был на нашем форуме некто Борс. Омерзительнейший тип. Тролль. Всячески старался всем испортить настроение. Издевался над юзерами. Бедную Бониту так затравил, что с трудом удалось её вернуть на форум. Оскорблял женщин. Вываливал на форум личную информацию юзеров. Намерено оф-топил все темы, стараясь самые мирные превратить в скандальные. Ссорил юзеров между собой. Устраивал новичкам прописку. Короче, тварь. В один прекрасный момент, после множества предупреждений я его забанил. Но он начал регистрировать клонов. Забаню - он нового создаёт. Однажды, вычислив очередного клона, перед тем, как его забанить, я послал ему виртуальный погребальный венок. Оппи до сих пор визжат по поводу этого венка.
Я подумал, что это намёк.
Пум , свое недовольство этим юзером ты выразил , забанив его , но погребаьный венок это уже чересчур.....
Не желайте плохого даже своим "врагам"...
Он сам напросился.
Ему культурно сказали: "Пшёл вон, свинья!" Припёрся - получай! И скажи спасибо, что виртуальный.
между прочим, ДО ТОГО, Борс посоветовал бить Инфи палкой по голове и мёпать, пока тёплая. Так что венок свой он вполне заслужил.Цитата:
- Слушай, доцент, я говорил тебе, что завязал?
- Ну... говорил.
- Говорил, лучше не приходи?
- Говорил.
- Говорил, с лестницы спущу?
- Говорил.
- Ну, вот и не обижайся!
Пожелание опасней действия. От действия еще можно отказаться, а вот от пожелание практически нет.Тем более. что действие без пожелания невозможно.
Не согласна. От действий могут быть реальные пострадавшие, а от намерений нет. Огромная разница между желанием завоевать Россию и началом Отечественной войны.
А война-то тут причем. Речь идет о частных случаях. Мысли всегда порождают действие, если постоянно думать об этом. Но вернусь к теме. За зло, даже за которое невозможно простить, не стоит проклинать. Ибо проклятие обернется против тебя самого. Есть другой более эффективный способ. Можно мерзавца при жизни объявить мертвым. Но это крайний случай и надо проконсультироваться с равом. А так человек будет обязательно наказан. Любую его неудачу можно и нужно рассматривать как наказание. И чем больше его грех, тем сильнее он будет страдать.
И в частных случаях тоже. Или сосед вам пригрозит испортить внешность, или это сделает, почувствуете на себе разницу.
И чем это отличается от пожелания смерти?Цитата:
Можно мерзавца при жизни объявить мертвым.
А тот кто пожелал страдать не будет?или это и не грех совсем?Цитата:
И чем больше его грех, тем сильнее он будет страдать.
Пошла с равом советоваться.
Ой, ну бывает скажешь в сердцах-"шоб ты здох, зараза".
Ну и?
С кем не бывает?