Ну вот, еще и хамишь. И сдержанности, вежливости тебе не хватает. А ты ведь лидер движения, люди к тебе, за тобой тянуться должны, а тыЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Ну вот, еще и хамишь. И сдержанности, вежливости тебе не хватает. А ты ведь лидер движения, люди к тебе, за тобой тянуться должны, а тыЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я хамлю :?: :?: :?:
Ну, знаешь ли!
Нет, я не хамлю. Просто я выражаю желание не видеть тебя тут больше. И мне есть, чем подкрепить это желание технически.
А знаешь почему? Недобрая ты. Приходишь специально, чтобы гадость сказать, настроение людям испортить.
Давай будем обьективны ?
Кроме тебя, кто-нибудь еще так думает ? Откликнитесь пожалуйста.
Ты, конечно, можешь меня забанить, твое право. Но на каждый роток не накинешь платок.
И я не недобрая, я справедливая. И говорю не гадости, а правду, которую тебе слышать, видимо, не хочется.
Стешка, welcome to the club... :D
Ну начнем с того, что хамишь ты со всеми кто не согласны с тобой.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Енто первое.
А второе: скажи ,Пум, неужели у тебя нет аргументов, кроме как нажатие кнопок и бан???
Ты ни как не можешь понять одной простой вещи. Такие аргументы в виртуальном споре , как бан и вытирание постов показывают твою несостоятельность, неумение грамотно полемизировать.
В догонку: и ишшо один интересный нонсенс я у тебя, Пум, наблюдаю:
Почему женщины , у которых твоя персона/движение не вызывает "сладкий зуд в промеждуножье" так тебя раздражают????
Они тебя бесят намного больше , чем мужуки , спорящие с тобой.
Вас ис дас?? Оскорблённое эго?
Какие, блин, аргументы???
Вот написал я о том, что получил оружие. Вроде бы молй постинг никого не оскорбил, верно? Вермут тут же выражает уверенность в моём неумении стрелять. Дескать, только сигареты и мелочь у малышей. Ну, какого ... лешего? Он что учился со мной в одной школе, ездил на соревнования и видел как я мазал в молоко? Просто у него желание сморозить гадость и он эту гадость морозит. Ну, что прикажешь делать? Оправдываться перед ним, собирать показания свидетелей, вести его в тир и показывать ему, как я хорошо стреляю? Да пошёл он... И ты с ним тоже. Я не обязан оправдываться ни перед кем.
И любое моё действие комментируется им, тобой, этой самой Стешкой.
В конце концов мне всё это надоело. Вы мне столько раз говорили, что я - диктатор, что я решил таковым стать.
Хамов с форума вымету поганой метлой. И можете орать, что хам - это я. Мне на ваше мнение глубоко безразлично.
Вот прогоню хамьё - нормальные люди на форум вернутся. И будем мы говыорить друг другу приятные вещи.
Давненько меня здесь не было. А Пум,говорил, что спокойно стало на форуме. Я уж собралась подпись менять. Да не судьба, видно. :( Ладно.Повоюем. :snipersm:
А Пум прав. Зависть, вот что вами движет. Пум создал сайт и форум, на который интересно ходить самым разным людям. Пум организует смёпки, на которые, не смотря на ваши подъёбки, народ собирается.
Вермут водит своих шлюх по кабакам да по гостинницам,а Пум встречается с замечательными женщинами и они ценят не его деньги, а его ум, его глаза, его руки, его член, наконец.
Вот Вермут, Борс, кому они интересны? Жёнам? Сослуживцам? Может быть. Но зачем-то они всё-таки приходят сюда, хоть им уже неоднократно давали понять, что они тут персоны нон грата. Зачем же приходят? Обратить нак себя внимание, верно? Только не говорите, что вам это совсем не нужно. Все на форумы приходят людей посмотреть и себя показать. И Пума знают везде и повсюду.
Вот вы уверены, что мнонгого добились в жизни. Хорошая работа, хорошая зарплата. Но ваши дела никому не интересны, а дела Пума интересны всем.
Далее, Пум может позволить себе великую роскошь не жить двойной жизнью, не бояться, что кто-то что-то узнает.
Воти Вермут тёпло говорит о своей жене, при этом самым бессовестным образом её обманывая. Нет, я не считаю супружескую измену серьёзным грехом. Но уж морализаторствать в таком положении может только ханжа и наглец в квадрате.
В Пумяхе есть оригинальность, шарм. В вас же ничего кроме злобы. Пытаетесь ввперндриться, самоутверждаетесь. А до Пума вам как до Луны. Не тужтесь, а то много пукать будете.
Во первых всем доброго времени суток :P Заранее извеняюсь перед общественностъю за ,может, нарушение правил - Представлюсь здесь.
Игорь, Израиль, 28 лет, занимаюсь медециной.
Предисловие.
Я уж пару месяцов тихий читатель форума. Откровенно сказать Я не поддерживаю идею Пума и заходил почитать ради спортивного интереса. Любопытно поглядеть на взрослых людей с несколько инными взглядами на общество, тем более что они живут рядом.
Вернёмся к нашим пирожкам.
Стешка
Машенька
bors
Как Я оговорился выше- уж пару месяцов тихий читатель форума. Ребята Я вас не понимаю. Вам не приятна форма общения на форуме, вы не приемлите идеи Пума ? Всё свободно. Не кто не навязывается. Человек себя уважающий просто перестал бы заходить на форум. Простите, но мне на самом деле трудно предположить инные цели посещения вами форума кроме как развязать очередную брань. Есть желанее поспорить ? - вполне приемлемо. Но зачем же скатываться до обсуждения личности ? И потом, Пум тут хозяин, основатель. Вы люди взрослые, и наверняка вам излишне напоминать что входя в чужой дом принято уважать его уставы. В противном случае вас вежлево не пустят. Ещё раз:-"Человек себя уважающий просто перестал бы заходить на форум."
Пум. Я удивляюсь твоей не решительности. На других ресурсах и разговаривать не стали бы.
С уважением.
Жора, Ты видимо не до конца разобрался.
Для начала Пум-не хозяин и основатель, а соадмин.Хозяином сайта является С.Б.
Здесь не сайт для единомышленников Пумяуха или его любителей-для этого есть сайт, принадлежащий Пуму лично. Здесь сайт "Людей без комплексов", а не МЁП-общества.
Насчёт других ресурсов-большинство из участников Форума общаются с Пумом ещё на паре тройке сайтов, на которых Пум приглашает принять участие в работе Форума ЛБК и встречах смёпщиков.
Кстати, Пума в других местах никто не гонит , несмотря на несогласие с ним , и никто его не банит.
Вот Ты высказал претензии к Борсу-а не допускаешь ли ты, что они знакомы и Пум успел повести себя не лучшим образом?
Машеньку Пум пригласил лично на страницах другого сайта для "Людей без комплексов", у истоков которого стояли некоторые из нас.
К сожалению я не знаю-как попала сюда Стешка, но лично мне очень нравится её трезвый и открытый подход и чувство юмора.
Я когда то писал-что мне нравится в Пумяухе и что не нравится.
Лично я не являюсь врагом Пума-я его оппонент.Если бы здесь все были согласны с Пумом-то сайт бы умер уже давно-он существует лишь за счёт того напряжения, которое вызывает Пумяух своими идеями и заездами. Я сомневаюсь, что вы знакомы с принципами интернет форумов.Их существование основано на разности мнений, что вызывает оживление и подьэм активности и общения.Кроме того-каждый активный пользователь, спосбный высказать свою мысль является находкой и "положительным сальдо" для сайта
И ещё-Игорь(Жора) не судите и не судимы будете.