И хорошо! Будет секс втроём! :)
Вид для печати
И хорошо! Будет секс втроём! :)
До секса далеко ,"как до Киева , рачки",если "кавалер" даже цветы не принес .
А зачем цветы в сексе?
Свидание -это свидание,а когда идешь на секс,то готова к сексу. От каждой ситуации ждешь своего эффекта. Дим, твоя последняя фраза звучит немного грубо и вызывает отрицательные эмоции.
Леночка, но я же пошутил! :(
Можно погадать ... дать... дать... дать...
Не стоит переживать из-за неудачных свиданий. Их будет много, Но каждый раз они будут всегда сменяться удачными.
http://fotos3.cdn.promodeejay.net/la...6/7_d1b9c5.jpg
"Неудачное свидание" -
До чего же погано на душе!
Ещё в марте Лань сообщила, что собирается в Израиль. Совсем ненадолго. Ехать она должна была в Иерусалим. По делам.
С марта мечтал об этой встрече. Представлял, как встречу её в аэропорту, как мы будем гулять по Иерусалиму, как пойдём в гостиницу. Размечтался...
Проблема была в том, что она до последнего момента Лань не была уверена, что приедет. Даже вчера звонил ей - она ещё не знала. Сегодня названивал ей с утра. Телефон не отвечал. А около 2-х дозвонился.
- Я прохожу паспортный контроль.
- Что же ты не сказала, что точно едешь? Куда мне приехать? В аэропорт или в Иерусалим?
- Что?
- Куда мне приехать?!
- Что? Я не слышу!
- Куда мне приехать?!!!
- Извини, я тебя не слышу.
И отбой!
И что делать прикажете? Рвануть в аэропорт, даже на такси - наверняка не застал бы. Пытаюсь дозвониться. Шлю СМС-ки. В ответ - молчание. И что она обо мне теперь думает?
:( :( :( :( :(
Нашлась пропажа. Еду в Иерусалим. :)