кроме холестерина (это правда!!!) водка "растворяет" еще и печень!.
Лучше брать пример с американцев,50 мл водки или виски и 200 содовой со льдом,через соломинку на вечер хватит.
а лучше - текила.
Вид для печати
кроме холестерина (это правда!!!) водка "растворяет" еще и печень!.
Лучше брать пример с американцев,50 мл водки или виски и 200 содовой со льдом,через соломинку на вечер хватит.
а лучше - текила.
Кураж!!!????? Это ты написала???))))) На счёт водки не знаю, я по пивку)))) Меня алкоголь расслабляет, раскрепощает, тем более 1-2 раза в неделю...
Какой кайф,без подогрева? Надираться не нужно,а так всё класс!
Лично я и без подогрева - запросто. Но раз другим трудно...
я на смепках не пью по одной причине - это разные удовольствия, если я их буду смешивать то ни от одного не получу удовольствия...
если напившсь не четко помнишь. где, когда , с кем - удовольствие сомнительное, правда алкоголь имеет тот плюс, что удлиняет половой акт до чуть ли не до бесконечности, правда тот же эфект имеет и презерватив )))
Никто и не говорит что нужно напиваться!! У нас уже было достаточно примеров))) Зачем далеко ходить....на смёпке с Сократом и Алёной один парень с дружком так наклюкались, обещали всех в... (!!!! интересно каким образом)))))))))Пришлось нашим мужчинам их успокаивать))) Помнишь, Пум?))
Ещё как помню!
И от личности пьющего.
Точно! Количество не так важно, важно как это количество влияет на поведение индивидуума.