Видимо понял, что ни Таисс, ни Дюшес не горят желанием шпильки своих парадных туфель загонять в ...:romale_girl_ne_nado и ищет теперь в другом месте. А начиналось все с детской игры в доктора... Кто со мной поиграет?:qip_im:
Вид для печати
Видимо понял, что ни Таисс, ни Дюшес не горят желанием шпильки своих парадных туфель загонять в ...:romale_girl_ne_nado и ищет теперь в другом месте. А начиналось все с детской игры в доктора... Кто со мной поиграет?:qip_im:
Придушили основателя нового движения :qip_ea:, не дали развернуться...
Чего же тут нового ??? Я очень полюбляю медицинский секс....и давноооо....:qip_lm:.Конечно это совсем не то,о чём написала Таиска...А вот как раз та самая детская игра в доктора.Но для меня такой секс невозможен с первым встречным--только с любимым человеком,которому я доверяю во всём....Это почти как в садо-мазо--удержаться на грани....:romale_sdays_trusi::qip_lm:
а давайте займёмся педагогическим сексом))))) В школу поиграем...
Класс !!! Наверняка у многих в школе были эротические фантазии по отношению к учителям....:qip_ch: У нас,помню в 7 классе у всех девчонок была тайная страсть к новому молодому учителю физкультуры.....Сергей Анатольевич...как сейчас помню....:qip_hh: Эххххх...я бы поиграла...:romale_siski:
А я была влюблена в учителя физики))) Поэтому и выбрала физтех после школы)))
Можно совместить медицинский и педагогический: практические занятия в мединституте.
Там и без нас уже давно совмещают :qip_hm:
практические занятия в МОРГЕ мединститута - добавим немножко некрофилии!!!:-D
Страаааааааааааашно ,аж ЖУТЬ !!!