Не надо клонов :qip_ix: !!!
Вид для печати
Не надо клонов :qip_ix: !!!
мне часто поподались но слава богу мой пелефон зыкрыт для этого.. когда пишут отправте код поэтому номеру один раз попыталась неполучилось это был для проверки.А дерево это мне с украине должны прислать книгу там все мои передки. Только по папеной стороне
Из той же серии. В верхней строке рекламы висит предложение "Какая прическа подходит именно вам". И ведь "ученая" уже! Нет, опять поверила обещанию, что бесплатно! И не обратила внимания, что просят подтверждения по мобильному. Немедленно лишилась всей наличности на телефоне и впала в минус. В итоге лишилась 600 рублей. НЕ БУДЬТЕ ДУРАМИ/ДУРАКАМИ, как я! Не верьте обещаниям бесплатности, если у вас просят подтверждения через мобильный!!!
да ну! очередной развод на деньги. Года 2 назад повелась на такую фигню. С телефона у меня скачали 50 грн, но ответ так и не пришел. а даже если бы пришел, то он не стоит таких денег
Я же написала, что "проходила этот урок, но осталась на второй год", как показывают события.
а я написала такой " урок" из своей жизни
Ой , батюшки , какие суровые " уроки " , аж страшно становиться плавать в интернете .
Уважаю смельчаков , как Екатерина )))
Екатерина II , приношу свои извинения , не хотела ничем тебя зацепить ..
А мне так хочется иметь свою диету!!!!))))Но уверена,что это опять подстава.
Только сегодня в "Новостях" про это говорили.