Я и говорю про это.Мне подарили тел с камерой,теперь ни от кого зависить не буду...
Вид для печати
Я и говорю про это.Мне подарили тел с камерой,теперь ни от кого зависить не буду...
Спасибо огромное всем,кто откликнулся на мою просьбу в этой темеЮбилей прошел великолепно!!!Я была Клеопатрой...Юбиляра посвятила в фараоны,надев плащ и мужские украшения...Говорят,была очень впечатляющая пара...Рано утром зашла к ним на дачу и установила на снегу 7 флажков размером 150на 60 всех цветов радуги!!!Представляете,утро м посмотрел в окно ,а на фоне еще не совсем проснувшегося неба=радуга!!!!А вечером 55 разноцветных шаров!!!Раздола всем гостям небольшие листочки,все написали пожелания юбиляру и потом я все листочки положила в конверт,чтобы юбиляр привязал конверт к шарам и отпустил шары в небо! Ближе к Богу Солнцу!!!!Что интересно...Предварительно я спросила юбиляра,доверяет ли он своим друзьям..ДА!!!-был ответ..И вот,конверт уже почти привязан,вдруг юбиляр его вскрывает и вслух зачитывает все пожелания..Думаю,конечно,ко е=что он мог и не зачитать вслух,но главное,то в том,что игра есть игра,но вдруг в последнтй момент.он не смог удержаться и не проверить,кто-же что пожелал,вдруг что-то плохое и это плохое улетит во Вселенную...а вдруг что-то может и исполнится...Проводила конкурсы и "Аукцион"с ботиночками.,"Кто лучше знает юбиляра","Исповедь", и иногие другие.Всем было весело,интересно.Фото будут обязаательно,но позже
Прекрасный юбилей , который запомнится надолго .Рада , что сумела помочь .
Организатор Птица Феникс , великолепно справилась с поставленной задачей .Поздравляю!!
Ждем фотосессию..
Спасибо за поздравление...Я их принимаю..Потому,что сама видела реакцию гостей ,самого юбиляра и его настроение весь вечер! Мы ведь не снимали костюмы до самого вечера и это было очень красиво-два таких ярких"пятна" на фоне рпазничной современности..А фотографии-обязательно.Еще раз спасибо
Молодец, Птичка! Я всегда восхищался тобой. :)
А что-нибудь из наших советов пригодилось?
Пумчик,я же написала-все конкурсы только ваши....Твой,который про женщину,очень бы подошел...но не рискнула показать руки в крови....Может быть как нибудь в другой раз,на какой-нибудь праздник...Он у меня в голове засел,зернышко обязательно даст ростки...
А расскажи поподробнее :)
Подробнее уже некуда.Если только позже коментиролвать фотографии