Возражения принимаются?
Вид для печати
Возражения принимаются?
Принимаются, конечно! Для того и форум, чтобы спорить
Словарь словарем, а практика практикой. Сейчас модно приписывать интим к чему бы-то не было. А нужно ли?
Как обидно: напишешь, а все пропало. Дубль не бывает столь же энергетичным, как оригинал, но все же попробую.
Все люди разные!.. Я женщина достаточно невзрачная (мое восприятие, хотя доводилось слышать: "Это Вы та легендарная женщина?!" - "Это Вы...? - Все пояснительное - другая история). Но, если вспыхнула - зажгу встречный огонь. Весьма часто обнаруживаю, что меня этот огонь встречно не зажигает... Это о характерах...
Кому-то обнажить тело, а кому-то душу тяжело. Когда в нашей стране не было ПСИХОЛОГов, а только ПСИХИАТРы, мне с близкой приятельницей пришлось пойти к ПСИХОЛОГУ-мануалу. До того мне в голову не приходило, насколько люди разные. Когда специалист (индивидуально) попросил: "Рассказывайте и раздевайтесь!" - То подруга несколько часов рассказывала, но не разделась, а я молча разделась, но ни слова не произнесла (правда, при этом механизм был запущен, и я нескоько дней сама себе рассказывала свою жизнь. Это тоже полезно. Наступает переоценка - это личные наблюдения :) )
У каждого (думаю, что у каждого) есть какая-то сокровенная тайна и не одна, которую он доверит только самым близким или, вообще, никому. А вот теперь представим себе 2 ситуации:
1. Кто-то узнал эту тайну и растрезвонил о ней всему свету.
2. Кто-то увидел вас без трусов и раструбил об этом пикантном событии.
Какой вариант для вас хуже?
1 Не доверяйте свои тайны незнакомым людям .
2..Тут уж выбора нет все на совести" болтуна", не уважаю таких ..( а в чем пикантность , в бане все едины, кстати в детстве ходила с бабушкой в баню , лишних вопросов не задавала )
Тайны держите при себе.Сегодня ты доверилась любимой подруге,а завтра.....все может быть.
И ...,что за детскость-раструбить,что увидел кого-то голеньким....)))
Не умею обижаться на тебя!
И, надеюсь, никогда не научусь.
Эти дни итак стремительно летят,
Чтобы их еще разменивать на грусть.
Надо помнить – нам с тобою повезло!
Наши чувства и мгновения хранить…
Ведь разбиться может хрупкое стекло,
И не выдержать невидимая нить.
Я пишу с тобой законы бытия,
Я ищу с тобою новые пути
Мир огромный - только двое - ты и я,
Остальное - несущественно, почти…