А вот я люблю прямые, открытые отношения. Не хочу, чтобы мной управляли, да ещё и так, чтобы я сам этого не замечал.
Что же касается исчезновения того любовника, так Эриния, как видно, о нём ничуть не жалеет. Дурак он! Такую женщину потерял!
Вид для печати
А вот я люблю прямые, открытые отношения. Не хочу, чтобы мной управляли, да ещё и так, чтобы я сам этого не замечал.
Что же касается исчезновения того любовника, так Эриния, как видно, о нём ничуть не жалеет. Дурак он! Такую женщину потерял!
Да, это не одно и то же. Скажем так, всё в комплексе: ум, эрудиция, образованность.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Есть ещё так называемый практический ум. Женщина может не знать кто такой Хемингуэй, зато очень хорошо знать, где и что можно купить, и кому и как потом с выгодой перепродать. Такие женщины мне также неинтересны.
Мда, как же ты прост-Хеменгуэй-хорошо, достать плохо.
Управляли-неуправляли-столько баб уже познал, а до сих пор себе отчёт не можешь отдать.
Азазело упрекнул Эринию: прокололась, мол... Мужчина заметил, что ты что-то умное сказала...
Господи, до чего же надоели мужчины, перед которыми нужно прикидываться мягкой, глупенькой, беспомощной блондинкой...А то почувствует себя уязвленным. :(
С некоторых пор перестала прикидываться таковой. Сначала показалось, что придется привыкать к одиночеству. А потом я встретила мужчину своей мечты: он умнее меня! :D И теперь можно "умничать" сколько угодно, и ничего из себя не изображать. Просто быть женщиной. :D
Умная женщина не вызывает раздражения у мужчины в нескольких случаях:
- если он уверен в собственном уме настолько, что ее слова для него - лишь умилительный птичий щебет;
- если умен настолько, что готов учиться всю жизнь и ее слова для него - источник информации;
- если умен настолько, что считает себя дураком.
Есть дополнения? :D
Всю жизнь предпочитал женщин умных. Посмотрите, только на этом форуме каких собрал!
Пьяная Вишня, Мячик, Эриния, Инфи, Королева, Бонита, Амазонка. Каждая достойна восхищения.
У Осы тоже ум не отнимешь. При всей сложности наших отношений, дурой я её не считаю. Иначе не смог бы с ней дружить целый год. Хотя многое в её поступках не характерно для умного человека.
Спасибо за комплимент.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Согласна на 100%.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И вот пример. Дружила с Вами, господин Пумяух,
Впрочем, в Вас еще тогда было много от Димы Выгодмана, и это меня оправдывает.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
умные и глупые женщины....и где мерило ума и глупости...???а потом...а судьи кто??? :)
Разумеется, оценка, в данном случае, субъективная.
Женский ум для меня так и остался загадкой.
Вроде умна не по годам и мудра при всем этом. Но это все женское и полностью непредсказуемое, зависящее от непостижимых, на первый взгляд вещей, например от наличия лавочки в диком лесу.